19 вещей, которых люди обещают никогда не делать, когда станут родителями

Лишний повод улыбнуться, хоть и не пятница: “19 вещей, которые….”

Лишний повод улыбнуться, хоть и не пятница – прекрасной статьей: “19 вещей, которые….”. Вольный перевод с испанского статьи “19 cosas que la gente jura no hacer hasta que tienen hijos” (via).

19 вещей, которых люди обещают никогда не делать, когда станут родителями

Итак, 19 вещей, которых люди обещают никогда не делать, когда станут родителями:

1. Водить ребенка на поводке.

Неа, ты никогда не будешь использовать эту гадость, даже если твой ребенок любит побегать, боится толпы или у него «специальные потребности». Нет, только не ты.

2. Жаловаться на усталость.

Фууу, как противно слушать родителей, которые жалуются на усталость. Нееет, ты так делать точно не будешь: после шести месяцев прерывистого сна по два часа в лучшем случае, мы ни писка от тебя не услышим – ты же знаешь, как это достает окружающих.

3. Растолстеть, сидя с детьми.

В отличие от всех этих ленивых родителей, ты будешь каждый день вставать раненько, чтобы пойти на пробежку и в спортклуб. И неважно, что ночью ты каждые два часа просыпалась к ребенку. Очень хорошо! Так держать! Я хочу это видеть!

4. Опаздывать.

Когда у тебя будут дети, ты поймешь, что всем плевать, как ты торопишься каждое утро, как пытаешься найти спрятанный носок и загрузить всех детей в машину. Единственное, что всех волнует, – чтобы ты приехал вовремя! И ты не опоздаешь, я в тебя верю!

5. Брать детей на вечеринки.

Что, так сложно запрограммировать выход «в люди» и нанять няню? Ну, я ж правильно говорю, нет?

6. Оставлять детей перед телевизором.

В отличие от ленивых родителей, которые сажают своих детей тупить перед теликом, вы, конечно же, так делать не будете никогда! Ты будешь играть с ребенком в развивающие игры, ходить по музеям и обучать иностранным языкам. Я поражён! Так держать, будущий родитель!

7. Давать ребенку ай-фоны и ай-пады.

Будет потрясающе, когда твой подросший сын или дочь, увидев в руках у одноклассников эти гаджеты, скажет: «Спасибо тебе, дорогой папочка (дорогая мамочка), что у меня нет этой гадости. Все эти штуки только заставляют гнить наш мозг!»

8. Летать в самолете с младенцем.

Ничего нет хуже орущего в самолете младенца. Так что уж ты-то никогда с ребенком не полетишь, по крайней мере до его 4-5 лет. Дааа, мы только надеемся, что твой папа 91 года, живущий в Миннесоте, дождется, пока внуки подрастут.

9. Вывешивать фотки ребенка в соцсетях.

Некоторые скажут, что ты нагло врешь, посмотрев на все эти фоточки твоих завтраков с друзьями, обедов с подругами, пухлых губ в туалетном зеркале или тебя, выходящего из душа и играющего жалкими мускулами, я тебе верю, конечно же.

10. Выходить «в свет».

Ох уж эти родители, которые сбегают с вечеринки, потому что ребенок хочет спать. Ты – никогда! Ты продолжишь жечь напалмом, выпив парочку Ред Булла. А ребенка, как мы помним, ты оставишь дома с няней. Уже с ночной няней, да.

11. Позволить себе бардак в доме.

Тебе нравится видеть свой дом идеально чистым. Поэтому, после целого дня с бегающими, раскидывающими всё детьми, ты за пару часов до сна уберешься хорошенечко в доме. Какая дисциплина!

12. Не знать, что происходит в попкультуре.

Как стыдно становится за родителей, которые не знают имени новой модели, с которой встречается Леонардо Ди Каприо. Ты же, конечно, не пожалеешь пары часиков, чтобы полазать в Сети и выяснить всю эту важную информацию. После того, как уберешься в доме. Ну, заснешь ты, скорее всего, около 3 утра, но оно того стоит! Помни только: нельзя жаловаться на усталость! Это же так неприлично…

13. Применять к детям жёсткую дисциплину.

Плохие родители часто наказывают детей. Но ты так делать не будешь ни за что! Ты всегда будешь апеллировать к логике, дети тебя поймут и не будут шалить. Например, если твой сын захочет сладких кукурузных хлопьев, ты ему объяснишь, что это очень нездоровая пища, что самая лучшая замена хлопьям – мюсли.

14. Позволять детям публичные скандалы.

С тобой-то этого никогда не произойдёт. Просто потому, что когда твой ребенок захочет поскандалить, например, в супермаркете, ты же ему объяснишь, что так делать нельзя!

15. Разрешать детям есть нездоровую пищу.

Твой-то ребенок уж точно полюбит сырые овощи. Кроме того, на столе всегда будет сбалансированное меню и органические продукты на выбор. Просто умираю – хочу посмотреть, как это у тебя получится!

16. Есть с детьми не дома.

Ты не будешь никогда заставлять окружающих смотреть, как твои дети разбрасывают еду, капризничают и скандалят в ресторане. Так поступают только необразованные родители, которым наплевать на общество. Ты, как мы помним, наймёшь няню, когда захочешь пообедать вне дома. Вот это правильно! Пара вопросиков назрела: ты уже подсчитал, во сколько тебе обойдутся няни и где ты возьмёшь деньги?

17. Позволить, чтобы родительство сказалось на рабочих обязанностях.

Да кого волнует, что ты постоянно усталый и не можешь работать сверхурочно? Да ты всё тот же зверюга на работе и всех порвешь!

18. Переживать за режим ребенка.

Ненавидишь, когда кто-то должен уйти пораньше с вечеринки, чтобы уложить ребенка в определенное время? Ну ты-то так никогда делать не будешь, правда? Ты останешься зажигать ещё пару-тройку часов, а завтра отлично проведешь время с сонливым, злым, скандальным ребенком – ничего, это нормально.

19. Выходить на улицу в спортивном костюме.

Неееет, никогда! Не важно, если ты всего лишь отвез ребенка к семи утра в детский сад или школу и даже не выходил из машины: ты всегда должен быть примером модного и идеально одетого родителя! Встань на час-полтора пораньше, это того стоит!

А как у вас?

Яндекс.Метрика