5 распространенных ошибок при кормлении из бутылочки!

Давайте развенчаем эти мифы!

Для тех, кто становится родителями впервые, есть действительно много вещей, чтобы учиться. Восполняя знания, связанные с уходом и воспитанием детей, с помощью книг, советов экспертов иногда разочаровываешься, так как существует так много разной информации и иногда она противоречива. Это особенно верно при кормлении из бутылочки.

Вот неправильные представления о кормлении из бутылочки:

  1. Дети могут использовать любую бутылочку для молока

На самом деле, не все бутылочки для молока одинаковы. Многие родители начинают беспокоиться, когда их дети отказываются пить из всех видов бутылочек, что может привести к риску нервного срыва матери при попытке накормить ребенка.

Однако Кэти Ферраро, диетолог, специалист по грудному вскармливанию, доцент Калифорнийского университета (Сан-Франциско, США), сказала, что детям нужно немного времени, чтобы привыкнуть к еде.

  1. Дети могут питаться только грудным молоком или смесью

Часто родителям советуют исключительно грудное вскармливание или искусственное. На самом деле, однако, многие дети по-прежнему питаются одновременно и грудным молоком, и молочной смесью. Преимущество смешанного вскармливания заключается в том, что дети по-прежнему получают пользу от грудного молока, в то время как родители могут по-прежнему обеспечивать свои потребности в питании и энергии с помощью смеси.

  1. Чистка детских бутылочек действительно занимает много времени

Для родителей, которые ищут простоту в своей жизни, чистка бутылочек — действительно трудная задача. Но на самом деле это не займет много времени и даже проще, чем приготовить ужин. Вы можете положить бутылочку вашего ребенка в верхний поддон посудомоечной машины, чтобы мыть ее, как обычные столовые приборы. Однако, если вы хотите обеспечить гигиену и стерилизацию, вы можете использовать паровой стерилизатор для одновременной очистки большего количества бутылочек или сосок, чашек вашего ребенка…

  1. Кормление из бутылочки провоцирует колики

Одной из главных гипотез о причине боли в животе является расстройство желудка, которое может быть связано с тем, что ребенок глотает слишком много воздуха во время кормления из бутылочки. Тем не менее, вы можете использовать бутылку с системой вентиляции, чтобы помочь удалить давление и пузырьки воздуха, чтобы предотвратить вздутие живота и боли в животе.

  1. В первый год детей можно кормить только из бутылочки

В 6 месяцев дети могут использовать чашки, чтобы пить молоко. Д-р Ферраро объясняет: «Хотя в это время детям не нужно добавлять слишком много жидкости и воды, но это важная веха, способствующая самостоятельному питанию и развитию языковых способностей».

Яндекс.Метрика