7 надежных способов скрыть утреннюю тошноту от всех!

Постарайтесь взять себя в руки, скоро все закончится!

Если вы похожи на меня, почти как только вы мочитесь на тест для беременности и видите положительный результат, наступает утреннее недомогание. Я наслаждалась неделей блаженства «да, я беременна!», до того, как моя голова оказалась возле унитаза, и я молилась о том, чтобы мои страдания закончились.

Хорошие новости? Если рано наступает утренняя тошнота, вы не одиноки. Три четверти из нас будут страдать от тошноты и рвоты в течение первого триместра. Пусть этот факт будет небольшим утешением, пока вы лежите на полу в ванной.

Для меня самое сложное в хронической, и в течение всего дня, утренней болезни – это скрывать это. Как и большинство мам, я надеялась подождать хотя бы несколько недель, прежде чем поделиться своими новостями. Главным образом я надеялась избежать комментариев о моей четвертой беременности: «Правда?! Снова?!”

У каждого есть свои причины желать хранить молчание во время беременности, пока это не станет очевидным. Но скрыть, что ты чувствуешь себя беременной, легче, чем сделать.

Вот несколько уловок, которые помогли мне скрыть тошноту, когда я должна была быть рядом с другими людьми в начале моей беременности:

Корректор под глазами – твой друг. В этом случае больше значит больше. Потому что ничто не говорит: «Я несчастна», как темные круги. Я знаю; это небольшая деталь, но я убеждена, что этот одношаговый чудо-макияж помогает убедить людей в том, что я прекрасно себя чувствую.

Я ела все время. Пустой желудок равен тошноте. Так что никогда, никогда не выходите из дома без легкого перекуса.

Носите солнцезащитные очки. Особенно, если вы забудете маскирующее средство под глазами. Если вы находитесь в помещении, и может показаться супер странным, что вы носите солнцезащитные очки, хм, улыбнитесь?

Практикуйте глубокое дыхание. Серьезно, практика этого помогла мне удержать мою тошноту, по крайней мере, на несколько минут. Я сосредотачиваюсь на своем вдохе и выдохе, чтобы отвлечься от того, насколько безумно я себя чувствую, пока не смогу вернуться в уединение своей машины, положив голову на руль и стонать.

Оправдываться. Я сказала друзьям, что просто очень устала или болею, чтобы скрыть тот факт, что я просто беременна. Я скажу, что мой дошкольник не давал мне спать всю ночь, потому что она думала, что в ее комнате был паук. Или наш детектор дыма сработал в 3 часа ночи. Может, это скорее ложь, чем оправдание. Но что угодно.

Станьте отшельником. Хочу ли я собраться на этих выходных? Извините, я занята. Не хочу ли я встретиться на обеде? Сегодня не тот день. Один простой способ скрыть изнурительную утреннюю тошноту – это оставаться дома как можно дольше. Хорошие друзья все еще будут рядом, когда вы почувствуете себя лучше. Моя философия в основном заключалась в том, что нужно делать только то, что важно – работать, забирать детей из школы, ходить на прием к врачу.

Избегайте определенных условий. Душные, горячие комнаты без вентиляции – все равно, что посетить ад для любой беременной женщины, страдающей от утреннего недомогания. Точно так же сидя на заднем сиденье автомобиля. Я стараюсь заниматься самообслуживанием в повседневных ситуациях и стараюсь чувствовать себя максимально комфортно, чтобы моя тошнота не усугублялась в дальнейшем.

В конце концов, как бы ни было трудно поверить, учитывая, что вы, вероятно, хотите сдаться и заползти в темную дыру, это тоже пройдет. К концу первого триместра, около половины всех беременных женщин чувствуют себя намного лучше.

Вот мантра, которая может помочь вам пройти через этот жестокий период: «Я чувствую, что это «дер*мо» полезно для моего ребенка». Действительно, исследования показали, что утреннее недомогание может свидетельствовать о здоровой беременности.

Яндекс.Метрика