7 послеродовых реалий, о которых многие умалчивают!

Лучше узнать об этом заранее!

Прежде, чем я родила, мои самые большие опасения были о том, что произойдет в родильном доме и как сохранить сына, когда мы вернемся домой. Я также беспокоилась о лишении сна, но убедила себя, что в крайнем случае я смогу продать машину моего мужа, чтобы заплатить за няню.

Я полагала, что период в больнице, который охватывал период после родов и до выписки, был бы легким временем, когда я встречалась бы со своим сыном, отдыхала и восстанавливалась после родов.

Я была неправа.

Хаос — лучшее описание. Почему никто не сказал мне об этом? В какой-то момент мне стало интересно, ненавидят ли меня мои друзья, потому что ни один из них не подготовил меня к тому, что действительно влечет за собой маточный массаж.

Просто, чтобы вы не были озадачены, как я, я выделила семь вещей, о которых вам, вероятно, не расскажут, и что они на самом деле значат.

  1. «Медсестра будет проверять вашу матку, чтобы убедиться, что она становится более твердой и сокращается».

Что это на самом деле означает: медсестра будет регулярно проводить процедуру, похожую на пытку, нажимая и массируя матку. Не волнуйтесь от моего использования слова «массаж». Это будет противоположностью всего, что вы знали, что означает это слово. Будет казаться, что кто-то поднялся на вершину Эмпайр Стейт Билдинг и бросил шар для боулинга прямо на ваш живот. Несколько раз в день.

  1. «Вы носите прокладки, потому что у вас будут кровотечение и лохии».

Что это на самом деле означает: вы будете носить подгузник для взрослых промышленного уровня, и он будет выглядеть как место преступления в ваших штанах. И лохии, которая состоит из кусочков ваших внутренних органов, которые медленно выделяются из вашего тела, будут пахнуть так, будто кусочки ваших внутренних органов медленно выходят из вашего тела.

  1. «Какашки вашего ребенка будут темным меконием в первые несколько дней».

Что это действительно означает: подгузники вашего ребенка будут выглядеть как дорожная смола. Или черный карандаш, который был расплавлен. Но не пугайтесь, это совершенно нормально.

  1. «Кто-то зайдет, чтобы проверить вас».

Что это на самом деле означает: группа размером с население Китая будет посещать вашу палату. Взятие крови, проверка слуха ребенка и бросание мячей для боулинга на матку, среди 7614 других причин. У них нет стыда, и они не будут ждать. Они включат свет и разбудят вас, если вы спите или смотрите на медсестру, ожидая, когда вы закончите. Нет ничего лучше, чем незнакомец, который смотрит вам прямо в глаза, когда вы кормите грудью в пятый раз за всю свою жизнь.

  1. «Ваш ребенок будет менее спокоен ночью».

Что это на самом деле означает: после того, как помутнение после родов угаснет, ваш ребенок оживет. Громко и часто.

  1. «Сначала может быть неудобно мочиться».

Что это действительно означает: вы почувствуете, как из вашей влагалища льется поток горячей лавы.

  1. «Не беспокойся, если кто-нибудь зайдет, пока вы кормите ребенка».

Что это на самом деле означает: все придут в вашу комнату, пока вы кормите грудью. К тому времени, когда я покинула больницу, я думаю, что был только один сотрудник магазина подарков, который не видел мою грудь. Но это нормально. Никто на самом деле не смотрит, и в конце концов вам даже все равно, если они это делают.

Яндекс.Метрика