Алексей Чадов: «Хочу воспитать из сына настоящего мужика»

Актер рассказал о Феде в новом интервью.

Алексей Чадов и его сын Федор стали героями нового номера HELLO!, для которого они вместе приняли участие в модной съемке, а актер дал откровенное интервью.

Несмотря на то что с мамой 4-летнего Феди — Агнией Дитковските — Алексей находится в разводе, он старается как можно больше времени проводить с наследником.

Он рассказал, что не исключает, что сын в будущем пойдет по стопам родителей.

Федя знает, в какой семье растет. Ходит с нами в театр, смотрит, как мы с Агнией вместе играем на сцене. Все подмечает и стара­ется за нами повторять: где улыбнуться, где раскланяться. К тому же у него сейчас возраст такой, когда дети становятся сознательными.

По словам Чадова, он старается воспитать сына настоящим мужчиной. Он отметил:

Учу его вести себя всегда достойно, по-мужски, никогда не плакать, ничего не бояться. Хочу воспитать из сына настоящего мужика. И некоторые качества в нем уже проявляются. Он всегда и во всем готов помочь — неважно, бабушке ли по кухне или мне прибрать во дворе нашего дома. Он не ленивый, любит все делать сам и, несмотря на то что ему всего четыре года, не боится брать на себя ответственность. А это самое важное мужское качество.

Актер рассказала, что они с Федей любят проводить время на свежем воздухе: кататься на велосипеде, кормить в парке птиц, ходить за грибами, жарить шашлыки. Он добавил, что сын растет очень любознательным. Что касается занятий, мальчик ходит на борьбу и плавание, а также учит французкий и английский языки.

Источник

Яндекс.Метрика