Бабушки и дедушки, пожалуйста, не делайте этого!

Я знаю, вы думаете, что забота о внуках — это ваш шанс пережить дни славы, но это не ваши дети. Это наши дети!

Дорогие наши бабушки и дедушки!

Большое спасибо за заботу о детях на следующей неделе, чтобы мы с мужем могли уехать впервые за последние годы. Я знаю, что я просто должна быть благодарна, поэтому позвольте мне рассказать вам кое-что, за что я была бы признательна.

Я была бы рада вернуться к тем же детям, которых мы оставили. Видите ли, в прошлом, когда мы оставляли их с вами только на один вечер, мы вернулись и буквально не могли понять, куда подевались наши дети, потому что оба ребенка превратились в самых гигантских «придурков», которых я когда-либо видела. Я знаю, вы думаете, что забота о своих внуках — это ваш шанс пережить дни славы, но это не ваши дети. Это наши дети. И если они изменятся, когда мы вернемся, то выход в отпуск на самом деле сделает жизнь более напряженной, а это значит, что я просто заплатила кучу денег, чтобы моя жизнь ухудшилась.

Итак, поехали. Это список дер*ма, которое нельзя делать, пока нас нет:

  1. Пожалуйста, не надо постоянно набивать моих детей конфетами. По какой-то причине, когда я выхожу из комнаты, вы вдруг превращаетесь в создателя пиньяты и глупо наполняете моих детей конфетами, словно они их никогда не ели. Если мы вернемся, и дети будут в восторге от Pixy Stix и Pop Rocks, я надену повязку на глаза, схвачу палку и выбью все дер*мо из ближайшего деда.
  2. Пожалуйста, не держите телевизор постоянно в фоновом режиме. Это по двум причинам: (1) так как он у вас работает на громкости 99, он не на заднем плане, и (2) если мои дети будут смотреть телевизор неделю подряд, они буквально превратятся в зомби и высосут ваши мозги. Карма.
  3. Говоря о телевидении, пожалуйста, не позволяйте им смотреть шоу, кроме тех, которые включены в «одобренный» список. Потому что, если они подсядут на раздражающее шоу, я научусь делать стринги из зубной нити, а затем проберусь в ваш шкаф и тайно заменяю все ваши бабушкины трусики.
  4. Ремни безопасности, автокресла, велосипедные шлемы, бутылки для таблеток, солнцезащитный крем, пластиковые пакеты, острые предметы и т. д., и т. д., и т. д.. Это не подлежит обсуждению. Да, я знаю, что вы думаете, что шутите, когда говорите, что это чудо, что ваши собственные дети живы сегодня, но я очень серьезна, когда отвечаю: «Да, это так».
  5. Пожалуйста, не отправляйте моих детей играть в 9 утра и не зовите их на ужин в 5 часов вечера, как будто это старые добрые времена. Потому что играть с соседями целый день очень весело, пока вы не узнаете, что сосед — это 60-летний мужчина с камерой Polaroid, анонимной учетной записью в Instagram и большим количеством клейкой ленты.
  6. Время сна не два часа после сна. И за две минуты до сна не самое подходящее время, чтобы начать смотреть фильм, сделать шоколадное мороженое с фруктами или выйти на улицу, чтобы поиграть. То, что я настраиваюсь на другой часовой пояс, не означает, что они тоже должны это делать.
  7. Пожалуйста, не позволяйте им пропускать школу или их занятия, пока нас нет. Я знаю, вы думаете, что все в порядке, потому что это просто особое удовольствие, но угадайте, что? Не научиться делать математику или читать не является особенным удовольствием.
  8. Хорошо, вот еще одно дер*мо, которое я не хочу найти, когда вернусь в свой дом: свистки, рога, ксилофоны, колокольчики, краски для пальцев, перманентные маркеры, оконные маркеры, мелки для ванны, поддельное оружие, настоящее оружие, украшения для газонов , новые домашние животные или другое раздражающее дер*мо, которого не было в моем доме, когда я уходила. Если вы отчаянно чувствуете необходимость купить им что-то, купите им нижнее белье или купите ювелирные украшения, чтобы подарить их мне.
  9. Когда я передаю вам список номеров телефонов экстренных служб, не отбрасывайте его в сторону. Я не подвергаю сомнению вашу способность справляться с чрезвычайной ситуацией. Я подвергаю сомнению вашу способность знать номер телефона педиатра, когда мой ребенок высовывает глазное яблоко ножницами, которые вы ему дали.
  10. Если кто-то из детей скучает по нам, не говорите им, что мы не можем беспокоить маму и папу в отпуске. Возьмите iPad в свои руки и позвольте нам поговорить по скайпу. Пожалуйста, примите к сведению, что я не сказала: «Вы должны позвонить нам по скайпу». Я сказала: «Позвольте им позвонить нам по скайпу». Поскольку вы абсолютно правы, вы не хотите беспокоить нас в отпуске.

Это все. Отлично провести время! И просто помните, однажды в недалеком будущем мы будем выбирать, где вы будете жить.

С любовью,

Родители ваших внуков!

Яндекс.Метрика