Беременность в подвешенном состоянии: когда вы знаете, что беременны, но еще слишком рано говорить об этом!

Это непередаваемые чувства! Просто фантастика!

Независимо от того, сколько раз я проходила через положительный тест на беременность, я узнала, что нет ничего похожего на первые несколько недель знания.

Каждый раз, когда я смотрю на эти две розовые линии, это одно и то же: первоначальное недоверие и шок.

Далее идет двойная проверка — и тройная, и четверная, и так далее. Это действительно происходит? Мои глаза обманывают меня?

Как только реальность, наконец, начинает наступать, порывы головокружения и «Святые угодники, это действительно происходит!» всплывают случайно, без предупреждения.

Тем не менее, я не могу полностью позволить своим ожиданиям увлечься. По крайней мере, пока. (Потому что ничего не гарантировано, в конце концов.)

Медленно появляется неохотное чувство надежды, и я застреваю в странном заблуждении своего рода беременности: у меня есть этот удивительный секрет, который практически вырывается из меня; все же, слишком рано, чтобы начать кричать об этом с крыш.

С одной стороны, я прекрасно осознаю, что я беременна. (Обратный отсчет до того первого пренатального свидания ощущается как вечность.) С другой стороны, мне в основном приходится вести жизнь, как будто я не беременна. Вы знаете, как будто я не чувствую себя истощенной, постоянно тошнотворной из-за странных запахов. Как будто мне не нужно мочиться каждый час. И, как и весь мой мир/семейная динамика, не скоро изменится навсегда.

Нет. Здесь нечего смотреть, ребята.

И все же… я подсознательно кладу руку на живот. Я инстинктивно прикрываю живот, катаясь с детьми. Я могу бы даже случайно готовить детей до идеи добавления в нашу семью. «Разве не было бы здорово, если бы у нас был бы еще один ребенок? Вы бы предпочли иметь младшего брата или маленькую сестру?» Мало ли они знают (кто-нибудь знает), как скоро изменится наша жизнь.

После рождения первого ребенка, вы бы подумали, что последующие переживания не будут такими уж особенными. Но для меня это не передаваемые ощущения.

Конечно, это сумасшедшая поездка — каждый раз.

Яндекс.Метрика