Бог дал мне обоих!

Мне нужны танцевальные вечеринки на кухне и борьба на полу…

Я могу вспомнить, когда я молилась, крича маме: «Ты заставляешь меня выглядеть как Барби!» и в это время убегала, увидев цветочное платье и щипцы для завивки. Мне нужен был кто-нибудь, кто бы играл в мяч во дворе и стрелял из пушек Nerf.

Итак, Бог дал мне сына.

Свадебные фотографии рассказывают другую историю. Лилии, смешанные с фуксией и белыми розами. Мои уши и шея увенчаны бриллиантами. Облегающее белое платье, которым могла бы гордиться любая Барби. Мне нужен был кто-то, чтобы наслаждаться модными вечеринками и одеваться.

Бог дал мне дочь.

Мне нужны были острые ощущения от охоты на монстров и сумасшедшая акробатика в гостиной. Мне нужно было резвиться и показывать реверанс в самых красивых платьях. Чтобы помнить забавы с грязью, но также и удовлетворить потребность в чистоте.

Итак, Бог дал мне обоих.

Мне нужны танцевальные вечеринки на кухне и борьба на полу. Эти сладкие бабочки поцелуи перед сном и неожиданный удар по з*днице. Мне нужно было, чтобы динозавры кусали и ревели на все, что было видно. Мне нужно, чтобы Барби наряжалась и разбрасывалась по полу.

Итак, Бог дал мне обоих.

Мне нужен блеск и пачки. Мне были нужны поезда и гоночные автомобили. Радости подвальных фортов и замков принцесс. В понедельник вечером мне понадобились пушечные войны в Нерфе, а затем медленный танец возле кровати. Мне нужны были поездки на единороге и опыт быков.

Итак, Бог дал мне обоих.

Мне нужна была дочь, которая прыгала от радости, когда начинался футбол, и охотилась на червей в саду. Мне нужен был сын, который устраивал чаепитие со всеми удобствами и утешал плачущего ребенка. Мне нужен был сын, чтобы поцеловать Бу-Бооса, и дочь, которая могла бы сдержать его.

Итак, Бог дал мне обоих.

Мне нужен был блеск и грязь, смешанные в моем приключении. Мне нужна была нежность с авантюризмом. Моменты, чтобы начать дико и безумно. Моменты обниматься и петь. Мне нужны были медвежьи объятия и нежные ласки. Мне нужны сладкие, «я люблю тебя» и эскимосские поцелуи.

Итак, Бог дал мне обоих…

Яндекс.Метрика