“Честное тело” беременных и уже родивших женщин и девушек

Фотограф Натали Маккейн решила показать, что на самом деле женщина после родов выглядит шикарно. А что самое главное, женщина которая выносила и родила ребенка – это сильная женщина!

Очень часто после родов женщины начинают комплексовать по повод своего тела. Они смотрят на своих худых подружек и обливаются горькими слезами смотря на свои растяжки и лишние килограммы. 

Натали назвала свой проект “Честное тело” беременных и уже родивших женщин и девушек. Причем тех, кто уже родил, она приглашала с детками, дабы потом на фотографиях все мамочки увидели, что неважно даже, каким стало их тело, важно то, насколько они счастливы, когда в их руках находятся их малыши. Тело всегда можно исправить, если захотеть этого. А вот ребенок — родная душа — это подарок судьбы и Бога, который ни с чем не сравнить и ничем не заменить! 

zhenskoe-telo

zhenshhina-posle-beremennostimama-i-rebenokzhenshhiny-posle-rodovdeti (1)krasota-zhenskogo-telasemejnyj-fotograf-1figura-u-rozhavshej-zhenshhinimama-s-detmitelo-posle-beremennostikakim-stanovitsya-telo-posle-rodovtelo-posle-rozhdeniya-rebenkafigura-posle-bremennostifigura-posle-rodovtelo-posle-rodovmamy-i-deticherno-belye-fotografii-mama-i-detej

 

Источник

Яндекс.Метрика