Что нужно мамам, сидящим дома? Друзья!

Не стесняйтесь — знакомьтесь первыми!

Когда вы мама, вам нужны друзья. Потому что у вас есть такие дни…

Когда ваш 3-летний подросток тихо набивает свой рюкзак игрушками своего двоюродного брата и парой радионянь и выходит из дома, как «Самый разыскиваемый в Америке».

Когда вы выходите из себя.

Когда кажется, что вы больше не можете увидеть ваш пол, потому что там так много беспорядка.

Вам нужны друзья, с которыми вы можете быть настоящим.

Друзья, которые любят вас таким, какой вы есть, и смеются над вами, когда вы оставляете свой автомобиль на протяжении всей поездки за покупками Costco.

Друзья, с которыми можно плакать.

Друзья, которые мягко указывают на ваши волосы на подбородке.

Когда я впервые стала мамой, моей первой проблемой стала недостаточная социализация.

Раньше я пристегивала своего ребенка к его автомобильному креслу и направлялась к ближайшей кофейной стойке, чтобы поговорить со взрослым. «Пожалуйста, дорогой бариста, давайте будем лучшими друзьями. Вы хотите, чтобы я зашла и поболтала с вами?»

Когда мой муж возвращался домой, я нападала на него с пожарным шлангом без слов.

Трое детей спустя, даже один день без взрослых все еще ужасен. Но когда вы сидите дома, вы не отправляетесь в офис или профессиональную среду для взрослых, поэтому давайте просто скажем, что возможностей для дружбы практически нет.

Что делать женщине?

Вихрь перехода между браком и детьми оставил меня одинокой. Но где-то в глубине себя я поняла, что для того, чтобы выжить, мне нужны близкие друзья, и я должна была их найти.

Вот несколько советов, которые я узнала.

  1. Сделайте первый шаг.

Вы встречали кого-то, с кем хотели бы познакомиться? Не ждите, пока они с вами познакомятся. Люди заняты, и они часто так же напуганы, как и вы.

Выйдя из зоны комфорта и рискнув дружбой, я поражена не только тем, насколько восприимчивы люди, но и тем, насколько они благодарны.

Устройте приятную встречу в парке, попросите их пойти выпить, пригласить семью на ужин, провести вечер игр, присоединиться к клубу или женской группе.

Сделайте первый шаг, а затем продолжайте двигаться.

  1. Будьте настоящими.

Будьте смелой и будьте настоящей. Пригласите их, когда ваш дом не идеален. Будьте готовы поделиться своим истинным я. Мол, «Эй, я случайно научила моего 2-летнего плохому слову сегодня».

Существует миф, что мы должны впечатлить, чтобы заслужить связь. Это противная ложь. Поклонение у алтаря совершенства не более чем изолирует нас.

Мы ВСЕ несовершенны!

Так что установите стандарт. А если они отвергают вас за то, что вы настоящая? Все в порядке! До свидания!

  1. Не судите.

Принимайте людей такими, какие они есть. Испытываете трудности с причудами других мам? Проблема, вероятно, заключается в том, как вы воспринимаете себя.

Если вы возлагаете большие надежды на себя и вам трудно принимать определенные вещи о себе, вы неизбежно перенесете это и на других. Позвольте себе сорваться с крючка!

Вы выигрываете и терпите неудачу. Этот процесс красив, грязен и труден.

Я нашла свободных друзей, расчетливых друзей, друзей-исследователей, психов здоровья, чистых уродов, гениев домашней школы, телевизионных ненавистников, телевизионных извергов, карьерных женщин, богинь-одиночек, мыслителей и еще не имеющих детей друзей.

Сделайте обещание быть безопасным для мам вокруг вас. Не судите. Связь лучше, чем совершенство.

  1. Преодолеть неловкость.

Повторите за мной: «Это будет неловко». Предвидьте это и игнорируйте.

Познакомиться с кем-либо может быть неловко, и некоторые из лучших связей не начинаются «легко». Многие из моих самых ценных отношений сейчас — те, которые начались ужасно неловко.

Те люди были драгоценными камнями, которые принесли в мою жизнь вещи, которые я не переношу самостоятельно. Нас, естественно, привлекают такие же люди, как и мы.

Я выразительный экстраверт, но я так благодарна за более спокойных и сдержанных друзей и так благодарна, что проигнорировала неловкость.

Материнство красиво и страшно, как ад. Но как бы вы ни чувствовали себя одиноко в этот момент, вместе с вами идут другие.

Многие дни они чувствуют, что их ошибки намного перевешивают их успехи. Я знаю это, потому что я одна из них.

  1. Просто продолжайте. Не сдавайтесь.

Конечно, требуется время, чтобы добраться до места, где друзья хотят быть с вами по-настоящему реальными, но на любом этапе вашей дружбы так много силы связи.

Если вы продолжаете рисковать, сохраняете смелость и подлинность, и продолжаете тратить время на установление связи, вы получите это. Я верю в вас, мамы. Вы этого стоите.

Яндекс.Метрика