День матери выглядит иначе, когда твоя мама на небесах!

Многие люди говорят вам, что вы должны двигаться дальше…

День матери выглядит как уклонение от витрины с открытками, потому что вы просто не можете заставить себя читать их, и правда в том, что вы больше не чувствуете, что должны находится у этой витрины, она для тех, у кого есть мама, которая живет здесь, а не на небесах.

Это похоже на смену канала, когда рекламные ролики рассказывают о подарках маме, потому что вы знаете, что даже Amazon Prime не может доставить подарок на Небеса.

Это похоже на надежду, что никто не спросит вас, каковы ваши планы относительно вашей мамы на День Матери или что вы купили для нее.

Это похоже на желание купить ей всего один подарок.

Это похоже на старые воспоминания и попытки вспомнить последний День Матери, который вы провели с ней.

Это очень похоже на старые фотографии вместе, потому что ее больше нет рядом, чтобы создавать новые фотографии с вами в День матери.

Многие люди говорят вам, как вы должны двигаться дальше и просто идти.

Но, видите ли, День Матери – это намного больше, чем все это после смерти вашей мамы.

Это похоже на наслаждение каждым моментом, который вы можете провести не только в праздничные дни, но и каждый день.

Это все равно, что молиться, чтобы ваши дети знали, что открытки и подарки великолепны, но все, что вы действительно хотите, – это провести с ними время, и это все потому, что ваша мама научила вас этому.

Это все равно, что думать о своей маме целый день, но знать, что в этом нет ничего нового.

Это все равно, что надеяться, что вы оказались совсем как она.

Это как молиться, чтобы она была там на небесах, зная, что этот День Матери будет таким же, как и все остальные с тех пор, как она ушла.

Это будет день, когда, независимо от того, сколько горя в вас, вы всегда будете благодарны за то, что благодаря ей вы получили этот день, и независимо от того, как далеко она, вы знаете, что она все еще ваша мама.

Яндекс.Метрика