Детский садик и дом престарелых под одной крышей — это отличная идея!

Не зря говорят, что старость — второе детство…

Насколько это отличная идея! В Сиэтле, штат Вашингтон, городские власти решили объединить в одном заведении детский садик и дом престарелых. Люди, проживающие в округе, не могут нарадоваться, они считают, что это самая лучшая идея и ее воплощение за последние несколько десятков лет. В одном доме проживают сотни людей пожилого возраста и в этом же здании находятся несколько десятков деток. Вот такая получилась ппрограмма Международного обучающего центра.

По утрам малыши идут к старикам и вместе с ними играют, поют, танцуют, читают и рассказывают сказки. У детворы столько бабушек и дедушек! А пожилые жители, занимаясь и немного присматривая за детьми, общаясь с ними, чувствуют свою важность, необходимость и с большим удовольствием делятся своей любовью, теплом и заботой. Проводить время с детьми всегда интересно, это поднимает настроение и придает жизненных сил. Старики постоянно в отличном расположении духа, они улыбчивы и оптимистичны, с нетерпением ждут завтрашний день.

Убедитесь сами — посмотрите на лица детей и бабушек с дедушками. Разным поколениям очень хорошо вместе. Не зря говорят, что старость — второе детство. 

Яндекс.Метрика