Эй, незнакомцы, моя семья не неполноценна без сына!

Когда мы начали измерять ценность ребенка в зависимости от его или ее пола?!

Наша семья часто сталкивается с ситуацией, когда незнакомцы смотрят на одну мою дочь, затем на другую, и затем я наблюдаю, как их взгляд направляется на мою младшую дочь, а затем, наконец, на меня. Тогда я готовлюсь к словам.

Это происходит во многих формах, но иногда это звучит так:

«Бедный ваш муж».

«Так много девочек».

«Ооо, просто подожди, пока они не станут подростками… хи-хи-хи».

и, наконец, …

«Вы собираетесь родить еще мальчика, верно?»

Моя мама сказала мне, чтобы я всегда была вежливой, и я в основном хороший слушатель, поэтому я отвечаю: «Мой бедный муж? Ухххххх, как насчет моего супер-взволнованного мужа, потому что у него явно очень классная семья и три удивительные маленькие девочки?!» Но затем пропускаю: «Почему вы на самом деле говорите это мне и моим дочерям? Они вас слышат».

Если у вас есть две маленькие девочки, и вы беременны, подойдите сюда и позвольте мне обнять вас, потому что подобные разговоры тяжелы, когда вы беременны.

«Хорошо, если этот ребенок будет мальчиком, верно?»

Как? Нет, правда, какая разница? Потому что, в какой момент мы начали измерять ценность ребенка в зависимости от его или ее пола? У меня есть три великолепных, любящих дочери со своими личностями и чертами характера. Они делают нашу жизнь насыщенной и невероятной, а то, что мне абсолютно необходимо иметь мальчика, означает, что трех маленьких девочек просто недостаточно?!

Я полностью понимаю родителей, которые хотели бы иметь детей обоих полов и просто испытать, на что это может быть похоже, и я это полностью уважаю. Но моя семья полная, полная и абсолютно классная, и я не собираюсь быть супер счастливой, если кто-то попытается сказать мне иначе.

В следующий раз, когда вы прокомментируете мою семью, незнакомцы из магазинов, которые постоянно смотрят на нас, осознайте, что комментирование не только оскорбляет меня, но и довольно неприятно говорить такие вещи перед моими детьми, которые могут слышать и понимать слова, которые вы говорите!

Яндекс.Метрика