Эти сандалии повредили ноги двухлетней девочки всего за 30 минут. Теперь ее мама предупреждает всех родителей об этих «мыльницах»!

Бедная девочка! Как такое могло произойти!

Дни рождения детей — такие радостные события. От друзей и игр до украшений и торта есть так много причин улыбаться. И трудно не растаять, когда ваш малыш открывает свои подарки и с удивлением смотрит на них. Как родители, мы хотим только лучшего для наших детей, поэтому само собой разумеется, что мы делаем все возможное, чтобы выбрать подарки, которые не повредят нашим детям. Поэтому, когда мы покупаем обувь для наших детей у крупного ритейлера, мы предполагаем, что они будут безопасными для ребенка. Но это не всегда так, как выяснила недавно одна мама из Блэкпула. Недавно Лиза Коннор купила пару розовых сандалий, чтобы подарить их своей 2-летней дочери в качестве подарка на день рождения. Но обувь в конечном итоге разрушила вечеринку маленькой девочки и повредила ее ноги. Так что теперь мать предупреждает других родителей об этих сандалиях.

Двухлетняя Эсме носила свои новые сандалии примерно полчаса, когда она начала кричать от боли. Она побежала к своей маме, Лизе, которая была потрясена, увидев, что ноги ее дочери покрыты кровью.

«Эсме была в абсолютной агонии. Я не могла в это поверить, потому что она носила их всего полчаса. Не похоже, чтобы она бегала в них часами. Она просто ходила по дому, а затем пришла в слезах», — сказала Лиза Коннор в Metro UK.

Лиза говорит, что она знает, что новая обувь часто натирает детские ножки, но она говорит, что это не обычный случай. Ноги ее дочери были полностью покрыты кровью.

Папе Эсме пришлось успокаивать дочь в течение часа после этого, но все же инцидент разрушил весь день рождения девочки.

Затем Лиза решила вернуть купленные сандалии, решив, что с ними что-то не так. Но Лиза считает, что такую обувь нужно полностью снять с производства и убрать с рынка.

«Другие родители видели мои фотографии и писали мне, что у них были подобные проблемы. Надеюсь, это не произойдет ни с кем другим больше», — сказала Лиза.

Пресс-секретарь Next, однако, говорит, что компания никогда не слышала об этой проблеме раньше.

Пожалуйста, поделитесь предупреждением Лизы со всеми родителями. Будем надеяться, что больше дети не пострадают от такой обуви!

Яндекс.Метрика