Это самые достоверные рождественские фото в семьях с маленькими детьми!

Главное, чтобы всем было весело!

Вместо того, чтобы дарить обычные рождественские открытки, семья Стэнли решила сделать уникальные снимки, которые, как говорится, «катастрофичны», но все же заставят вас смеяться.

Дарить друг другу поздравительные открытки — одно из незаменимых занятий, когда приходит рождественский сезон. Семьи с маленькими детьми, кажется, еще более взволнованы приближающейся рождественской и новогодней атмосферой. Семья Джонатана Стэнли (Каролина, США) не является исключением, когда каждый год мальчики убирают дом, украшают елку и готовят небольшие подарки для своих родственников и друзей.

Но есть одна особенность, совершенно отличная от обычных подарков, пара и их дети создали и сделали совершенно уникальные фотографии, чтобы отпраздновать ежегодное Рождество. Г-н Джонатан сказал, что после рождения его первого ребенка вся семья также пыталась сделать традиционные рождественские фотографии, но результаты были неутешительны: ребенок все время плакал, шел дождь, камера не наводила фокус, даже когда ВСЕ было в порядке, они все равно не могли получить идеальное фото, потому что во время съемки кто-то кашлял, чихал, зевал или моргал.

Но когда члены семьи и друзья получают фотографии, они проявляли интерес к этим несовершенным моментам. Это побудило Джонатана и его жену начать свой собственный уникальный рождественский набор фотографий.

Каждое наступающее рождественское время — это возможность для всей семьи показать свои яркие поздравительные открытки. Это может быть сцена маленьких мальчиков, пытающихся украсить елку в саду, или момент, когда их родители запаниковали, когда непослушные дети поднялись в трубу, чтобы найти… Санта-Клауса, или, может быть, безлимитные игры для детей во время этого веселого случая. Это те моменты, которые когда-либо переживала каждая семья с ребенком.

«Самое сложное — как заставить всех детей работать вместе на каждой картине. Мы с женой должны использовать множество хитростей для создания уникальных картин, чтобы отпраздновать Рождество», — поделился отец 3 впечатляющими фотографиями своей семьи. Система несоответствия и систематического хаоса в каждой картине принесла зрителям освежающие и интересные моменты. Просто потому, что это семья, есть действительно озорные, игривые дети, и «беспомощные» родители, которые не могут удержать все в «идеальном» порядке до конца.

Г-н Джонатан поделился своим желанием донести до детей вдохновение для творчества, оптимизма и счастья в жизни, а также мотивировать родителей иметь больше сил, чтобы сопровождать своих детей через каждый Рождественский сезон. «Я хочу, чтобы мамы и папы по всему миру понимали, что мы должны расслабиться и не быть слишком строгими, все может быть немного хаотично, но весело и вдохновляюще», — сказал отец.

Яндекс.Метрика