История дружбы: как у девочки без руки появился лучший друг без лапы…

Трогает до глубины души…

Этой маленькой девочке не сладко придется в жизни. Ей будет тяжело ездить на велосипеде или взбираться по канату на уроках физкультуры. Малышка Элла Пегги родилась без левой руки, но девочка в годовалом возрасте узнала, что такое настоящая дружба — у крошки появился трехлапый друг.

Брук Ходжсон, мама Эллы увидела на сайте приюта годовалого терьера Сноуи (Снежок). Женщина сразу почувствовала, что этот щенок станет идеальным другом для ее малышки.

«Мое сердце екнуло, когда я увидела Сноуи. Я знала, что он отлично подойдет Элле: они одного возраста, так что их ждут еще долгие годы дружбы. Я уверена, что Сноуи придаст дочке сил. Даже в те дни, когда ей станет грустно, она будет видеть их сходство и понимать, что не одинока».

Малышка с восторгом приняла пса. Девочка любит обнимать и целовать своего нового друга. Глядя на Сноуи, также можно увидеть безмерное счастье.  «Я заметила, что каждое утро Сноуи первым делом бежит к Элле. Это уникальная связь, на которую приятно смотреть. Я знаю, что это имеет большое значение для Эллы. Я благодарна судьбе, что я смогла подарить ей эту собаку». У малышки синдром амниотических перетяжек, в результате чего она родилась без руки. В данное время крошка чувствует себя очень уверенно и легко управляется с одной рукой. «Когда дочка родилась, я сильно переживала: как она справится, когда пойдет в школу, ведь она не сможет делать многие вещи, которые делают люди только двумя руками. Но мы с этим справимся. Самое главное, что она для меня самая красивая, счастливая и здоровая маленькая принцесса. Мне совершенно не нужно ничего больше».

Яндекс.Метрика