Как играть с детьми, не двигаясь!

Когда совсем нет сил!

Возможно, это потому, что у детей насморк в течение 48 месяцев, но они не понимают больных.

Когда они видят симптомы, сигнализирующие о том, что вы на шаг от смерти, в их маленьких головах всплывает одна мысль: нужно поиграть с ним!

По крайней мере, Стелла и Тео просто набрасывались на меня на прошлой неделе, когда я болел как собака.

Но разве я кричал? Разве я жаловался, когда у меня было ужасное самочувствие, заложенное горло и мозг был неспособен к простой математике?

Нет, я превратился в «человеческий» спортзал.

Я знаю, что многие из вас открыли секреты хорошего времяпровождения для ваших детей, пока вы пребываете в коме спокойствия. Но на тот случай, если вы ищете решения для случаев, когда вы утомлены или больны, я усовершенствовал пять техник приёма на работу:

Диван серфинг

Заберитесь под подушки дивана, и пусть ваши дети сядут на вас. (По одному лучше, если у вас двое или более детей. Это также помогает убрать типичные предметы смерти, такие как стеклянные журнальные столики.)

Там темно, и вы можете притвориться, что вес детей — это движения хорошо подготовленной массажистки.

Ха, ха! Сокровище мое…

Это легко, хотя, прежде чем пытаться сделать это, вы должны заглянуть внутрь себя и судить о своем комфорте, когда вас тыкают и подталкивают во время отдыха.

Все, что вы делаете, это превращаетесь в злого императора, ведьму, мачеху, пиратского капитана или владельца игрушечного сарая Ала в акт кражи, когда вы крадете что-то у детей (Вуди!), а затем хороните его под своим лицом. Если вы весите даже вдвое меньше, чем я, у вас есть минимум 15 минут нулевого усилия, пока ваши дети пытаются вернуть добычу под ваш живот.

Спаси меня от огня!

Это что-то вроде вариации предыдущей игры. Но в этом случае вы жертва, которую нужно спасти от пожара. И под этим я подразумеваю перетаскивание из одного удобного места на полу в другое.

Да, дети будут дергать вас за ноги, за руки и, возможно, даже за голову. Но если у вас когда-либо был тайский массаж, это может быть здорово.

Единственный недостаток этой игры заключается в том, что она подчеркивает тот факт, что если в вашем доме когда-либо случится настоящий пожар, ваши дети не смогут вытащить вас даже из зла.

Невозможно сложное повествование

Как видно из названия, это более сложное решение. Вы должны думать, пока вы лежите, и продолжать думать, чтобы поддерживать сидячий образ жизни.

Я обычно представляю себя как человек с историей, чтобы рассказать о чем-то. Очень старый человек, который не может двигаться и может вспомнить историю, только глядя на различные предметы, которые дети возвращают мне. Поэтому я отправляю их по всему дому за такими вещами, как шарфы, игрушки и тому подобное.

Если вы сможете раскрутить историю, вы удивитесь, как долго вы сможете развлекать их, бегая по дому.

Что у меня на спине?

Мой друг рассказал мне об этой игре, в которой вы лежите на диване лицом вниз, а тем временем вы пытаетесь угадать, какие предметы дети кладут вам на спину. «Это там бетономешалка?» Держу пари, что вы знаете, что это не так.

Когда дети становятся старше и знают азбуку, я определенно изменяю эту игру на «Что я пишу на спине?».

Хорошо, вот и все. Я не могу гарантировать, что это сработает для вас — но они помогли мне пережить мою болезнь на прошлой неделе.

Яндекс.Метрика