Хороший папа будет всегда любить свою дочь!

Отцы должны помнить, что дети смотрят на них!

Папа, вероятно, будет самым важным человеком в жизни дочери. Благодаря нему она узнает, как выглядит «правильно».

И хороший папа обычно делает такие вещи:

Хороший папа научит свою дочь чего ожидать, требовать. Более того, укоренившееся в каждой клеточке ее существа будет понимание того, чего она заслуживает, а чего нет.

Хороший папа расскажет своей дочери ее ценность, сильные стороны, цель. Он научит ее быть смелой. Рисковать. Стремиться к звездам, мыслить масштабно.

Хороший папа не будет комментировать тело своей дочери, даже в шутку. Вместо этого он научит ее сосредотачиваться на том, что позволяет ей делать ее тело: бегать, прыгать, пинать мяч, ходить, кататься на коньках, танцевать, кататься на лыжах, двигаться, процветать, быть неподвижной.

Хороший папа укоренит в своей дочери понятие, что ее тело принадлежит ей, и только ей. Он научит ее, что нет, значит нет. И что она никогда не несет ответственности за поведение тех, кто может попытаться ее объективировать или использовать. Он будет праздновать, как тело его дочери дает дар дыхания и жизни.

Хороший папа позаботится о том, чтобы он сказал своей дочери, что она умная, трудолюбивая, добрая, веселая, свирепая и с красивыми глазами. Он всегда будет вознаграждать ее усилия и исправлять плохое поведение. Он будет делать это часто и без колебаний.

Хороший папа будет прав по отношению к своей жене. Он будет держать двери и руки, нежно относиться к своей жене. Он будет слушать свою супругу. И ценить ее мнение. Он всегда будет честно и уважительно бороться со своей женой. Он назовет ее красивой, скажет «нет» греху, и нежно и ласково погладит свою жену по щеке, проходя мимо на кухне.

Хороший папа будет знать, что его дочь всегда смотрит. Слушает. В его глазах она узнает свою ценность. Он это знает. И приведет к этому.

Хороший папа не только расскажет, но и научит свою дочь тому, как выглядит и чувствует настоящая любовь. Однозначно, он будет гарантировать, что его дочь знает ценность в каждой унции ее духа, разума и тела.

Хороший папа сделает любовь к своей дочери главным своим приоритетом.

Яндекс.Метрика