Когда ваш муж не торопиться возвращаться домой с работы, вы готовы убить его?

Это чувство наверняка знакомо многим молодым мамам!

Каждый вечер около 18:00 происходит обмен текстами, который происходит между мной и моим мужем, когда он добирается домой с работы на автобусе:

Я: Где ты?

Он: Буду через 30 минут

Я: ЧТО?! Нет!!!

Он: Я почти дома, чтобы спасти тебя.

Я: Но ты ушел 12 часов назад! Умирая.

Он: Люблю тебя

Именно тогда я не отвечаю своему удивительному, терпеливому, доброму, трудолюбивому мужу, потому что я боюсь, что я напишу ему в ответ слова, о которых я пожалею, вроде: «Я ненавижу тебя».

Я действительно не ненавижу его. Я просто ненавижу это. Ожидание. Каждый вечер. Считая моменты, пока я не услышу его машину на дороге, и, наконец, он дома, чтобы помочь мне сделать что-нибудь, что угодно! И я могу поговорить с кем-нибудь на другие темы, помимо того, кем является моя любимая принцесса Диснея…

Любая мама (или родитель), которая остается дома с детьми, знает это чувство. Как примерно после полудня, часы начинают растягиваться. К обеду ты уже в конце. Нет! Ваше остроумие закончилось где-то между вашим малышом, снова писающим на пол, и вашим старшим ребенком, решившим провести импровизированный научный эксперимент в раковине в ванной.

Теперь вы подготовили один, два или, может быть, больше обедов для ваших детей, вымыли их и переодели в пижаму. Вы начинаете выглядывать в окно каждые 3 минуты, чтобы увидеть машину вашего мужа, едущую по улице.

Именно тогда он неизбежно дает вам понять, что он застрял на поздней встрече, сидит в пробке или вынужден останавливаться по дороге домой, чтобы купить что-то глупое, например, собачья еда. Как собака может есть в такое время?!

Как будто он только что сообщил вам, что направляется на Марс. Потому что даже 15 минут без него — это пытка. У вас закончились идеи, чем занять детей. Они кричат, бегают. Это хаос! И ваша воля контролировать их, ушла.

Вы чередуете часы и улицу. Это 6:43. Сейчас 6:44. 6:45. Где он?!?

Один ребенок просит вас заправить степлер. Для чего? Кто знает. Другой ребенок голый. Другой практикует вой, как волк. Именно тогда вы начинаете фантазировать о ком-то, кто прибывает в белом халате, чтобы унести вас в психушку. Подожди, это ты смеешься безудержно?

Наконец, дверь гаража открывается. Он дома! Надеюсь, он не заметит ваше маниакальное хихиканье или то, что ваши глаза начали вращаться в вашей голове. Но не важно. Кто-то выше 4 футов, и кто не мочил постель в этом десятилетии, здесь.

По крайней мере, еще 11 часов… пока все не начнется снова.

Яндекс.Метрика