Малыш 8 месяцев бродил голодным по Нигерии, пока его не спасла добрая женщина

Малышу, о котором пойдет речь в этом посте, очень не повезло. Его бросили самые родные люди, решив, что он — колдун. Это даже звучит странно, но такое бывает. 2-летний кроха бродил по улицам Нигерии почти 8 месяцев, он совсем истощал и буквально умирал от голода.

В мире, к сожалению, так много зла. Но хуже всего, когда зло существует там, где быть его точно не должно, а именно в кругу семьи. Малышу, о котором пойдет речь в этом посте, очень не повезло. Его бросили самые родные люди, решив, что он — колдун. Это даже звучит странно, но такое бывает. 2-летний кроха бродил по улицам Нигерии почти 8 месяцев, он совсем истощал и буквально умирал от голода. Но в мире не без добрых людей. Малыша случайно встретила волонтер из Дании Анья (Anja Ringgren Loven), которая сразу же принялась за спасение ребенка. Анья добилась того, чтобы мальчику сразу же сделали медицинский осмотр и оказали первую помощь. Затем женщина разместила историю ребенка в Интернете, и люди помогли собрать на его спасение 150 000 долларов! Его назвали Хоуп (от английского слова hope — «надежда»). И он выжил. Сегодня он выглядит даже лучше, чем многие дети его возраста, и, возможно, скоро ему даже понадобится диета. Но после этой грустной истории у ребенка был очень хороший аппетит, он всегда ест жадно, словно это его последняя еда. Хоуп до сих пор не верит в то, что теперь он в безопасности и всегда будет одет и накормлен. И это не удивительно, ведь его предали самые близкие люди…

И все-таки, история закончилась хорошо, Хоуп счастлив и здоров. А живет он в Центре помощи и образования Африканского фонда развития в Уйо, которым также заведует и Анья.

istoriya-pokinutogo-malchika

broshennyj-rebenok

pokinutyj-rebenok

spasenie-malysha

deti-nigerii

blagotvoritelnost

Источник

Яндекс.Метрика