Мама делится фотографиями, показывающими магическую силу грудного молока!

Женщина поделилась фотографией двух бутылочек со сцеженным грудным молоком – и они определенно не выглядят одинаково!

Грудное молоко в значительной степени является чудом человеческого тела, и научные доказательства доказывают, что оно может помочь детям предотвратить болезнь, помочь мамам предотвратить рак молочной железы и даже изменить его состав, когда дети становятся старше, чтобы приспособиться к их постоянно меняющимся потребностям в питании. Теперь, публикация мамы, сравнивающая цвет ее грудного молока до и после того, как ее ребенок получил серию вакцин, заставляет людей еще больше восхищаться силой грудного вскармливания.

Мама из Великобритании Джоди Даниэль Фишер опубликовала в Facebook фотографию, смотря на которую сложно отрицать, что грудное молоко отчасти волшебно. Она пишет: «Нэнси сделали прививку во вторник после обеда, молоко «нормального» цвета получено за день до вакцинации, молоко «синего» цвета – сегодняшнего дня – через 2 дня после того, как она получила прививку».

Вы определенно можете увидеть изменения.

Фишер не считает, что разница во внешнем виде ее молока – случайность. «Оно синее из-за антител, которые вырабатывает мое тело, потому что думает, что она больна тем, против чего ей сделали прививку! Когда она сосет грудь, то ее слюна попадает в мой организм, она посылает сигналы моему телу для выработки большего количества молока с антителами, специфичными для болезни!», – пишет она.

Она говорит, что это явление является одной из причин, по которой она все еще кормит грудью свою 13-месячную дочь.

Сайт по грудному вскармливанию KellyMom отмечает, что грудное молоко может быть разных цветов, но эти изменения обычно отражают изменения в рационе мамы. Однако правильно, что молоко адаптируется и изменяется в соответствии с потребностями ребенка. «Молоко не всегда выглядит одинаково, потому что грудное молоко меняет свой состав во время кормления, а также в течение дня. По мере роста ребенка грудное молоко продолжает меняться, чтобы удовлетворить потребности в оптимальном росте на каждой стадии развития ребенка. Это означает, что грудное молоко мамы в четыре месяца идеально соответствует потребностям ее четырехмесячного ребенка, а в шесть месяцев идеально подходит для ее шестимесячного ребенка», – объясняют они.

Другая мама опубликовала похожую фотографию, отметив, что ее молоко, похоже, отвечает на грипп ее дочери.

И снова, эта мама права на то, что делает ее тело, чтобы помочь ее малышке.

«Иногда, когда мы болеем, наше тело сжигает лишние калории, так как мы боремся с этой болезнью, так что это может очень хорошо увеличить калории маминого молока, чтобы убедиться, что у ребенка есть энергия, чтобы бороться с вирусом», – говорит сертифицированный советник по кормлению грудью Рейчел Миллер из Пьемонтского медицинского центра. «Это определенно изменило бы внешний вид молока таким образом, чтобы оно выглядело более желтым».

Фишер отмечает, что она не изменила свой рацион и что ее молоко «всегда бывает такого цвета, когда моя дочь болеет… но оно никогда не было таким, когда она поправлялась».

В конце концов, Фишер просто верит, что вакцины и кормление грудью – это то, что нужно сделать для ее ребенка.

«Это говорит о том, что вакцины делают именно то, для чего предназначены, и то же самое относится и к телу моей дочери».

Яндекс.Метрика