Муж, который собирается завести роман на стороне – подумай дважды!

Вы думаете, что ваша жизнь напряжена, со всеми вашими взрослыми обязанностями ходить на работу и время от времени поддаваться на то, чтобы помочь вашей жене помыть посуду?!

Ваша жена не ценит вас так, как раньше, но есть кто-то, кто вас понимает?

Она смеется над вашими шутками; она разделяет те же интересы, которые были у вас до того, как ваша жена остановила их. Или это то, что вы никогда не были достаточно мотивированы, чтобы действовать сообща и планировать преследовать свои интересы? Во всяком случае, кого это волнует. Сейчас не время для самооценки, пришло время сделать ряд выборов.

Прежде чем сделать это, позвольте мне рассказать вам о последствиях этих действий.

Однажды ваша страсть «лопнет»

Вы не можете ясно видеть из своего маленького пузыря страсти, но однажды этот пузырь лопнет, и вам будет интересно, как вы могли проложить такой путь разрушения и вернуться обратно туда, где вы сейчас находитесь. Когда ваша жена обнаружит ваше оскорбление и не совершит ошибку, неверность – это оскорбление, пути назад не будет, но так быть не должно.

Когда вы решите сесть поближе к ней (другой женщине), что вам действительно нужно, подумать о том, насколько вредно для детей жить «между двумя домами».

Подумайте о слезах, когда они оставляют своего любимого папочку. Представьте, как они цепляются за свою мать в школе, и слезы смущения, когда они страдают от разлуки. Это лучшие условия для них, чтобы начать учебный день?

Психология обмана

Вместо того, чтобы ложиться спать в восемь часов, чтобы обмениваться незаконными сообщениями о том, что ваша жена не понимает вас, почему бы вам не заняться проблемой накопления, которая у вас возникает в гараже. В конце концов, новый ребенок скоро родиться.

Подумайте о том, как ваши друзья и семья узнают об этом. Большинство людей будут утверждать, что это не их дело, но не заблуждайтесь, это не то, что они думают. Ваша семья будет недовольна при упоминании ее имени. Ваши друзья будут разрываться из-за общения с вами; что, если ваше бедное влияние терзает их счастливые дома?

Просто знай, что пути назад нет…

Когда это время, наконец, наступит, когда вы решите приблизиться к своей новой цели, просто знайте, что нет возврата к довольной семейной жизни, которую вы когда-то имели. В этот момент ваша жена любит вас и хотела бы простить вас, когда вы ползете обратно.

Но она предана своим детям; им нужен по крайней мере один сильный, стабильный, инвестированный родитель, чтобы моделировать поведение, которое следует и не следует терпеть.

Ваши дети спросят, почему вы не остались

Ваши дети всегда будут любить вас, но это не совсем те отношения, какими они должны были быть. Они спросят, почему ты не остался? Интересно, были ли они катализатором вашего ухода, а не ваши эгоистичные желания.

Проблема в том, что стадия увлечения не длится очень долго. Если вы будете следовать своей голове, вы будете вознаграждены целой жизнью воспоминаний с любящей и преданной семьей. Когда вы выбираете свое сердце или то, что вы считаете своим сердцем, пожалуйста, знайте, что к тому времени, когда фаза похоти покинет отношения, ваша жена не будет отвечать на ваши просьбы о прощении.

Истинная любовь требует труда, жертв и стремления пройти дистанцию. Ваша семья будет давно ушедшей; ваша жена может взлететь выше, не сковывая себя мертвым грузом, и все, что останется для вас, – это партнер, заставляющий вас мыть посуду.

Яндекс.Метрика