Мужчина планирует оставить свою беременную жену после рождения ребенка!

Он говорит, что будет поддерживать жену на протяжении всей беременности, поскольку у нее больше никого нет, и он «любит ее слишком сильно», но в конечном итоге он не может быть рядом после рождения ребенка!

Помните, когда вы решили пожениться или даже вступить в долгосрочные отношения со своим партнером? У большинства пар есть разговоры о том, сколько детей они хотят, когда придет время. И иногда дела идут не по плану, но мы справляемся и стараемся быть уважительными и внимательными к нашим партнерам.

Ну, большинство из нас пытаются.

Мужчина написал о ситуации, в которой он оказался, задавая наш любимый вопрос: «Я муд@к?»

«Мы решили, что будем жить без детей»

«Мы с женой поженились два года назад, и мы решили, что у нас не будет детей», – написал он в своем посте.

«Это было взаимное решение, которое мы приняли до свадьбы».

Он сказал, что его жена принимала контрацептивы, но что-то пошло не так, и она в настоящее время беременна.

Они оба были в шоке, и она изначально хотела прервать нежелательную беременность.

«Я не знаю, что изменило ее мнение, но она сказала мне, что она решила оставить ребенка, потому что она не хотела убивать его», – продолжил он, добавив, что «уважает ее решение», и он не имеет «никаких претензий к тому, чтобы она выносила ребенка до срока».

Он говорит, что будет поддерживать ее на протяжении всей беременности, поскольку ни у кого из них нет близких родственников, которые могли бы оказать поддержку, и он «любит ее слишком сильно», но в конечном итоге он не может быть рядом после рождения ребенка.

Он готов платить алименты, но не хочет эмоциональной связи с ребенком.

«С другой стороны, моя жена не может перестать говорить о ребенке и строит планы для нас как семьи. Я люблю ее и не хочу разочаровывать ее, но не думаю, что смогу это сделать. У меня было ужасное детство, и я думаю, что это одна из причин, по которой я не хочу этого делать».

«Используйте здравый смысл. Говорите»

Несколько человек подняли вопрос об ответственности мужчины в сложившейся ситуации. Они оба согласились остаться без детей, однако именно женщина предпринимала шаги, чтобы не забеременеть.

Но в основном пользователи согласились, что он муд@к. Не из-за желания расстаться с беременной партнершей, а из-за отсутствия общения.

«Вы не муд@к, если вы скажете ей, но будете муд@ком, если вы этого не сделаете», – ответил один человек.

Другой сказал: «Ты муд@к, если ты сразу не скажешь ей, что собираешься уйти после рождения ребенка».

«Серьезно. Ее решение сохранить ребенкаего, возможно, не было таким же, если бы она знала, что она будет одинокой мамой», – указал кто-то еще.

А другой пользователь пытался внушить какой-то смысл будущему отцу: «Если она строит планы, а вы просто сидите, как собака, виляющая хвостом, ничего не говоря, как она узнает? Используйте здравый смысл».

Как вы думаете? Можно ли ему просто уйти сейчас, потому что его жена не придерживается соглашения “нет детей”? И если он действительно так непреклонен в том, что не хочет детей, то лучше ли его жене усвоить этот урок сейчас или когда она будет держать своего новорожденного ребенка на руках?

Яндекс.Метрика