Мужья рассказывают о своих истинных чувствах к беременному телу жены!

Такие милые комментарии просто умиляют!

Мы, женщины, всегда говорим друг с другом, сочувствуем и делимся нашей глубокой неуверенностью. Но не часто мужчин спрашивают, что они думают о том, что их жены беременны.

С анонимностью сети, папы и будущие папы открыли несколько секретов о том, что они действительно думают об изменяющемся теле их партнерши во время беременности. Когда мужчин попросили поделиться своим истинным мнением, то они не разочаровали в отношении честности!

Мы волновались, что их ответы не захотят читать наши читатели, но то, что мы нашли, было приятным шоком. Взгляните:

«Я все еще был sексуально привлечен к ней, но я также нашел ее веселой. Она не высокого роста, и когда она достигла 7 месяцев, то просто выглядела весело, но восхитительно. Она такая низенькая и у нее был этот массивный живот, она не могла не хихикать каждый раз, когда я ее видел».

«Моя жена становилась все горячее и оставалась горячее во время и после беременности. Она не верит мне. Я могу целый день хвалить ее, писать гребаные сонеты, оставлять стихи, шептать сладкие слова или просто отчаянно пытаться объяснить, насколько мне нравится смотреть на каждый дюйм ее тела, и она просто становится застенчивой и прячется. Черт возьми, женщина, я видел, что с тобой сделал ребенок, и это заставляет меня хотеть наполнить тебя любовью еще больше!»

«Я думал, что моя жена была чертовски великолепна, когда она была беременна. Я имею в виду, я чувствовал то же самое до и после, но мне казалось, что это нечто большее… как будто я испытал к ней первобытное влечение, когда она родила моего ребенка».

«Я до сих пор вижу ту же женщину, в которую влюбился и женился. Я имею в виду, она набрала около 45-50 фунтов, но мой мозг не позволит мне увидеть их. Я имею в виду, что ее руки больше не в тонусе, а бедра и ноги шире, но это не имеет значения».

«Я определенно не нахожу свою жену менее привлекательной. Мое физическое влечение к ней настолько неразрывно связано с ее личностью, нашей историей и нашей нынешней совместной жизнью, что знание того, что она вынашивает нашего мальчика для нас, делает ее намного более привлекательной для меня».

«Моя жена была удивительно сексуальна, я не мог насытиться ею… И мне нравятся ее растяжки, я сделал это с ней, и она подарила мне трех потрясающих детей, а растяжки – это знаки воина. Она потрясающая».

«Я всегда любил тело своей жены, но во время ее беременности я практически пристрастился к нему. Она часто раздражалась из-за того, что я не мог держать свои руки при себе».

«Я все еще находил ее привлекательной, но мне было страшно из-за предстоящего отцовства, и мне было немного неловко от идеи заняться с ней sексом. Я не могу объяснить, почему мне было некомфортно. Я все еще делал это, но я не был инициатором. Перенесемся ко второй беременности моей жены, и неизвестные исчезли. Я знал, чего ожидать, и страх и дискомфорт исчезли. Я не мог насытиться».

«Я был совершенно увлечен ею, когда она была беременна — она была красивой, с тонкими ручками, с округлым животом и грудью. С новым человеком, которое мы создали вместе, растущим внутри нее… было все чертовски красиво».

«Я был действительно отстранен от идеи sекса. Я просто не мог сообразить, что там был ребенок. Я абсолютно любил свою жену и находил ее очень привлекательной, но это был огромный, огромный психический барьер…»

«Тело было в порядке, именно гормоны в теле сделали ее психом. Теперь, когда все кончено, я рад, что женщина, в которую я влюбился, снова вернулась».

«Я всегда находил мою жену прекрасной, sекс, однако, прекратился в тот день, когда я почувствовал, как мой сын пнул меня в живот. Я не думал, что он был неразумным».

«Мою жену постоянно рвало в течение первых 4 месяцев, и в какой-то момент нам нужно было ведро в каждой комнате дома. Потом ее рвало больше. Все, что она могла есть, это фруктовое мороженое с лаймом… Я был в основном благодарен ей за то, что она была жива. Она совсем не была sексуальной, и у меня были ужасные воспоминания в течение нескольких месяцев после родов. Каждый раз, когда она рвала, я был рядом и держал ее».

«Я думаю, что тело моей жены с каждым днем становится все более и более предметом поклонения. Я нахожу его таким удивительным каждый день, когда я смотрю на ее живот с нашим ребенком в нем».

«Меня отключила моя жена, но только потому, что ее гормоны действительно вышли из строя, и было откровенно опасно быть рядом с ней. Это было все равно, что пытаться заняться sексом с гибридом богомола, не было уверенности, что я собираюсь хорошо провести время или потерять голову»

«Моя жена беременна на 8,5 месяца. У нее никогда не было тела «Супермодели», но она по-прежнему великолепна. На мой взгляд, она красивее, чем когда-либо, да, эти области кажутся непривлекательными, но это часть процесса. Ее привлекательность заключается в ее личности больше, чем в ее внешность, и это также не изменило ее».

«Наблюдение за моей женой во время беременности было одной из самых sексуальных вещей, которые я когда-либо испытывал. Ее тело изменялось самыми чудесными способами, и знание того, что она вынашивала моего ребенка, принесло дополнительный уровень близости, которого мы не испытывали раньше».

«Я говорил своей жене каждый день, что она красива, и она была/есть таковой. Женщины — это женщины, и она не верила мне и не верила. Такова жизнь».

Для справки, мы откопала почти 1000 комментариев, и в целом большинство были восторженными отзывами о беременности и исповедовали изобилие любви — некоторые из них были настолько восторженными по поводу цветущих тел, что граничили с контентом для взрослых, не подходящим для работы!

Яндекс.Метрика