Несколько интересных способов развлечь своих детей лежа на диване!

Возьмите на заметку, вам обязательно пригодится!

Может быть, вы больны, лежите на кровати или просто устали. Независимо от причины, иногда вам нужно развлекать своих детей, пока вы лежите.

Вот несколько развлекательных идей, которые облегчают восприятие.

«Мой сын любит писать бабушке «письмо». Я открываю пустой документ на нашем ноутбуке и устанавливаю шрифт большого размера, а он печатает буквы и цифры».

«Мы устраиваем детскую танцевальную вечеринку. Я включаю некоторые детские музыкальные клипы, сажусь на диван и прошу их танцевать для меня. Иногда они устраивают парад, одевают странные костюмы и бегают вокруг с бумажными флагами или разноцветными носками».

«Мы с моей дочерью поставили палатку, в которой я ложусь. Она достает стопку книг, и мы притворяемся, что мы разбили лагерь».

«Если вы не против думать, пока лежите, попробуйте эту игру, рассказывающую истории. Я притворяюсь, что я очень старый человек, который не может двигаться и у которого есть важная история, чтобы рассказать — но я могу только вспомнить историю, рассматривая различные предметы, которые дети приносят мне, я отправляю их по всему дому за такими вещами, как шарфы, игрушки, и тому подобное. Если вы сможете раскрутить историю, вы удивитесь, как долго вы сможете сохранить их увлеченность».

«Мы с сыном играем в онлайн-игры, в которых учат причины и следствия, буквы, цифры, формы и цвета».

«Я люблю игру «Прочитайте мне историю». Моему сыну 2 года, и он садится рядом со мной на диване с одной из своих любимых книг и пытается пересказать историю, просматривая ее. Иногда это настоящая история, а иногда он просто выдумывает. Это смешно и может длиться до получаса!

«У меня спрятаны специальные книжки-раскраски, которые я достаю только тогда, когда болею. Я также даю моим детям дополнительное время на компьютере».

«Вот моя любимая игра: моя дочь одевается в свои балетные костюмы и устраивает шоу в гостиной. Я должен быть «Звонящим», что означает, что я даю комментарии к спектаклю». О, посмотрите на эту грацию! Какой прыжок! Дамы и господа, мы являемся свидетелями поистине удивительного шоу! Лучшая часть: я могу сделать это, лежа на диване».

«Будьте терпеливы и лягте на кушетку или кровать. Пусть дети будут доктором, будут проверять ваши жизненно важные органы, приносить вам «лекарства» и делать уколы с помощью их аптечки».

«Мы сидим на диване или в моей кровати, рисуем, а затем играем «Что я рисовал?»»

«Я позволяю своим детям полировать мои ногти на ногах. Иногда я также могу терпеть, когда мне расчесывают волосы и делают массаж головы».

«Мой фаворит — «Удачи, щенок!» Это замечательно, когда вы пытаетесь расслабиться на улице или поговорить с другом в парке. Вы сидите в шезлонге или на скамейке и бросаете мяч. Ваш малыш бежит за ним и возвращает мяч вам. Ваш ребёнок действительно в это играет, он может вернуть мяч обратно в зубах или развлечь вас «лаем» и бегом на четвереньках!

«Если мне нужно поспать, я использую таймер, чтобы мои ребята точно знали, как долго я буду спать. Обычно просто часовой перерыв творит чудеса».

«Я позволяю своим детям заняться серфингом на диване. Я скольжу под подушками своего дивана, а мои дети сидят на мне». (По одному лучше.) Хорошая идея — убирать опасные предметы, как стеклянный журнальный столик.

«Я могу долго развлекать мою младшую дочь этой игрой. Я лежу на диване и говорю «пикабу», и она бежит к концу дивана, садится на корточки, чтобы я ее не видела, затем всплывает и делает все возможное, чтобы сказать: «Я вижу тебя!»

«Настольные игры великолепны, потому что они держат всех в основном неподвижно и не требуют слишком много энергии. Шахматы — один из моих запасных идей».

«Play-Doh гарантирует мне хотя бы час тишины».

«Я поставил нашу пляжную палатку в гостиной, которая закрыта. Я включаю PBS и даю дочери новые пазлы и игрушки, с которыми ей не приходилось играть. Я ложусь на диван, и она играет с своей игрушечной кухне и приносит мне еду, которую она «приготовила». Перед тем, как мой муж уходит на работу, он готовит легкий обед и ужин для нашей дочери, поэтому мы собираемся на день».

«Я сажу своего ребенка в его стульчик для кормления с несколькими крошечными мисками йогурта, которые я сделала разных цветов, добавив несколько капель пищевого красителя. Я позволила ему намазать его на свой поднос, как краска для пальцев, и я могу сесть и расслабиться, пока он играет, потому что я знаю, что это нормально, если он облизывает пальцы».

«Я научил своих девочек тихой игре. Первый, кто говорит выше шепота, проигрывает, а тот, кто выигрывает, получает приз! Я получаю как минимум 30 минут спокойной игры, чтобы я могла отдохнуть».

«Мой ребенок и я принимаем очень длинную теплую ванну вместе, просто купаясь в ванной».

«Я кладу своих детей в кровать со мной. Мы играем с игрушками в кровати или на полу и спим вместе».

«Хорошая идея — парикмахерская или салон. Моя дочь любит расчесывать мои волосы, наносить лосьон на ноги и т. д.. Это будет часами занимать ее!»

«Игра, которая мне нравится, это «Я — ребенок». Ты лежишь в постели, а твои дети притворяются, что ты — ребенок, которого они кладут в постель. Мои девочки будут гладить меня по волосам, читать мне истории, петь мне колыбельные песни — это круто».

«Я лежу на полу и прошу моего 5-летнего ребенка «написать» что-то на моей спине. Люблю это! Еще лучше, когда я прошу ее «стереть» каждую букву позже. Мгновенный массаж спины!»

Яндекс.Метрика