«Незнакомка принимала душ с моей четырехлетней дочерью!»

«Она была совершенно посторонним человеком, даже моя собственная мать не будет принимать душ с моей дочерью, а это, между прочим, ее родная внучка!»

Представьте, что ваш ребенок сказал вам, что что-то случилось на выходных, когда он был у своего отца (вашего бывшего мужа), и вы сразу почувствовали себя плохо.

Может быть трудно бороться с инстинктами и вести рациональный разговор со своим бывшим, но это именно то, что сделала эта женщина.

«Дети бывают у моего бывшего мужа каждые выходные», – начала женщина на форуме по воспитанию детей.

Далее она сказала, что ее дети, семилетний мальчик и четырехлетняя девочка, только что вернулись с выходных со своим отцом, когда ее дочь рассказала, что они на самом деле не оставались в доме их отца в субботу, а были у мамы его подруги. Без их отца или его подруги.

«Я не была очень счастлива, что мне даже не сказали, что они остановились в чужом доме для начала», – сказала она.

Женщина сказала, что она позвонила своему бывшему и выразила неодобрение по поводу того, что дети проводят ночь в доме незнакомки, но позже той ночью она спросила своих детей, принимали ли они душ в выходные.

«Моя дочь сказала, что да, она принимала душ в доме К, и я сказала: «О’кей», а моя дочь сказала: «Да, мы вместе принимали душ»», поэтому я подумала, конечно, что она ошиблась, и настолько легко, насколько могла, я задала ей несколько вопросов. Например, как «она принимала с ней душ? Дочь ответила, что женщина была голой, и она видела ее грудь», – написала мама.

Она сразу же позвонила своему бывшему и попросила его включить телефон на громкую связь, чтобы его подруга могла слышать.

Она объяснила, что сказала ее дочь, и подруга позже подтвердила, что это правда. Пожилая женщина, которая также работает в школе, сказала, что теперь она знает, что это было неправильно с ее стороны, но сказала, что это была маленькая девочка, которая попросила ее принять душ с ней.

«Имейте в виду, что мы расстались с мужем, когда дочери не было и семи месяцев, и дети почти не встречались с подругой отца, не говоря уже про ее мать», – добавила она.

«Они совершенно незнакомы, даже моя собственная мать не будет принимать душ с моей дочерью, а она ее внучка.

«Я немного шокирована, если кто-нибудь рискнет сделать это».

Первой проблемой, которую люди обсуждали больше всего, было то, что отец забрал своих детей на уик-энд и при этом «подсунул их» кому-то еще на часть этого времени.

«Значит, дети должны были быть с твоим бывшим, а он подсунул их кому-то другому? Я бы задумалась», – прокомментировал один пользователь.

Но, пожалуй, самая важная проблема здесь в том, что незнакомка была обнажена в присутствии голого ребенка.

“С какой стати она подумала, что это нормально?!”

“Это просто неправильно!”, – написал один человек, про инцидент в душе. «С какой стати она думает, что это нормально?» Если бы это были мои дети, я бы сделала все, чтобы они больше туда не ходили, и если ваш бывший не хочет быть с вашими детьми, пускай отведет их к вам домой!»

Другой сказал, что они понятия не имеют, почему пожилая женщина считала, что принимать душ с маленькой девочкой было хорошей идеей: «Я понятия не имею, почему женщина посчитала хорошей идеей принять душ с вашей дочерью. Даже если ваша дочь просила, женщина должна была сказать «нет».

Один мудрый читатель разделил свой комментарий на три части, во-первых, отметив, что выбор отца, связанный с уходом за ребенком в дни его доступа, является его выбором. Во-вторых, нагота была неправильной, и ситуацию нужно было осторожно расследовать, а в-третьих, папа и его подруга, вероятно, так же удивлены, как и мама. Их не следует обвинять, но этого точно не должно было случиться.

Как вы думаете? Вы бы спокойно отреагировали?

Яндекс.Метрика