Ноу хау под названием «жидкий бинт»!

Жидкий бинт и детская тату, как средства безопасности

Хотите обезопасить малыша от случая, когда он может потеряться? Это возможно! «Жидкий бинт» — временное тату для безопасности крохи.

Летние каникулы – пожалуй, лучшее время для отдыха ребенка. И где бы он его не провел, каждая мама задумывается о том, как сделать часы, проведенные за пределами квартиры, более безопасными для своего чада. А если он еще и непоседа!.. То тогда мысли о том, что ваш ребенок может потеряться, «накрывают» абсолютно всех мам. Обезопасить себя и своего ребенка от подобного поможет ноу хау  под названием «жидкий бинт».

chto-delat-esli-rebenok-chasto-plachet

Инструкция по применению проста: нанести на кожу ребенка (например, на запястье) хорошо пишущей на ней ручкой надпись вроде «Если я потеряюсь, позвоните, пожалуйста, моей маме». Обязательно указав при этом свой контактный номер телефона. После этого «татуировка» покрывается специальным раствором – «жидким бинтом». Данный раствор водоустойчив, но не долговечен. Поэтому, такой вид татуировки можно смело назвать временной – постепенно, при принятии любых водных процедур, надпись будет смываться. При необходимости, процедуру «временного татуажа» можно будет повторить.

Яндекс.Метрика