Подарок на День Отца моему папе, который покинул меня!

В тот момент я интуитивно поняла, что моя жизнь только что изменилась и кардинально изменилась!

Момент, когда мой отец умер, был одним из тех неизгладимых моментов, которые остались со мной. То, что я знала в тот момент, было эмоциональной болью, настолько обжигающей, что она удваивала меня своей интенсивностью, а затем заставляла меня чувствовать себя настолько истощенной, что я едва могла открыть глаза.

В тот момент я интуитивно и мучительно знала, что моя жизнь только что изменилась и кардинально изменилась.

Но в тот момент было много вещей, которые я не осознавала.

Я не осознала волновой эффект; что мои отношения с матерью навсегда преобразятся, что мои дети никогда не узнают отца, которого я обожаю, и что по мере изменения отношений вся динамика двух любящих родителей, бабушек и дедушек перевернется с ног на голову.

Я не понимала, что всегда буду жаждать одобрения отца, даже в его отсутствие, что иронично, потому что план получения его одобрения был нелепо низок. Просто существующего казалось достаточным, но я продолжаю преследовать его одобрение.

Я не понимала, что буду благословлена третьим ребенком, тезкой деда, который будет иметь почти поразительное сходство по внешности и личности с его покойным дедом. Хотя этот ребенок принесет мне огромное утешение и радость, он не будет стоять на месте моего отца. Люди не заменимы.

Я не осознавала, что некоторые люди оставляют нас в пустоте, которую никогда не заполнить. Многие доброжелательные люди уверяли меня, что со временем станет легче, и они были правы, но они не смогли сказать мне, что я никогда не перестану тосковать, чтобы он вернулся на один день, один час, даже одну минуту.

Я не понимала, что волны печали, которые первоначально поставили меня на колени, станут гораздо реже и намного мягче, когда они нахлынут на меня.

Я не осознавала, что со временем смогу связать столько хороших дней с новой реальностью, что эти хорошие дни будут постепенно переходить в месяцы, а затем годы.

Я не понимала, что однажды смогу отпраздновать радость от того, что любила его и любила его с улыбкой, без единой слезы. Но, подобно облаку в солнечный день, казалось бы, из ниоткуда, иногда слезы все равно приходили.

Я не осознавала ничего из этого в тот день, когда умер мой отец, но в тот день, в тот момент, я знала, что уже скучала по нему.

Я все еще скучаю.

Я всегда буду скучать.

Яндекс.Метрика