Подарок семье: вместо двойни – пятеро детей

История многодетной матери — как справиться с пятью новорожденными?

Одесситка Оксана Кобелецкая и ее супруг ждали двойню. Но пару ждал сюрприз! Вместо двоих, Оксана родила пятерых детей: двух девочек и троих мальчиков.

Давая интервью одному британскому изданию, женщина рассказывает, что для них с мужем рождение пятерняшек – полная неожиданность! А главное – подобного случая не знает ни семья Оксаны, ни семья ее супруга! «Это феномен!» — как говорит сама мама. Женщина всю беременность проходила в ожидании рождения двойни. Это должны были быть мальчики. И вот последнее плановое УЗИ. Его результат поверг Оксану в шок! Еще три девочки!

429167_nastroeniya_deti_rebenok_mladenec_zevaet_forma_roz_1680x1050_www.GdeFon.ru_

Оксане 37 лет. У них с мужем  уже есть маленький ребенок – дочь. Малышке 3 года. Родители немного растеряны – они не представляют, как будут растить и воспитывать шестерых маленьких детей! Одновременно!

Роды у Оксаны принимала целая бригада медиков – по восемь врачей-гинекологов и врачей-акушеров. Было сделано кесарево сечение  на 31-й неделе беременности. Малыши родились абсолютно здоровыми, их вес составил от 1100 до 1800 граммов.

Сейчас все пятеро детей находятся в палате интенсивной терапии, под строгим наблюдением врачей. И мама, и малыши чувствуют себя хорошо. Двое из новорожденных уже самостоятельно дышат. Выпишут маму-героиню из больницы лишь тогда, когда вес малышей будет составлять  2 кг и больше.

Такой большой семье, как у Оксаны и ее супруга, нужно будет более просторное жилье!

Яндекс.Метрика