Помните, что фермер – это чей-то муж и папа!

И прежде чем вы покажете ему непристойный жест, проезжая мимо, помните…

Буквально на прошлой неделе дороги внезапно оказались перегружены фермерами и их тяжелой техникой. За ними следуют ряды машин, которые замедляют движение и это все раздражает водителей. Но то, что огорчает меня еще больше, это грязные взгляды, которые я вижу, когда люди проходят мимо этих фермеров. И я могу только представить, что люди говорят себе под нос в эти моменты.

Это разбивает мне сердце, потому что мой муж – фермер. И когда он едет по дороге, он просто делает свою работу.

Видите ли, когда он едет на своей технике по дороге, он не едет медленно, просто чтобы вы на несколько минут опоздали к месту назначения. Наоборот, он, вероятно, едет так быстро, как может. Он пытается переехать к следующему полю и сделать как можно больше, прежде чем стемнеет.

Но он также не торопится, потому что он пытается придерживаться техники безопасности. Мой муж уважает его машины; он знает, что такими машинами нужно управлять осторожно, не только ради его безопасности, но и ради вас. Он видел и слышал о несчастных случаях в сельском хозяйстве, и он не хочет быть таким фермером.

И прежде чем вы покажете ему непристойный жест, проезжая мимо, помните, что каждый фермер в среднем кормит 155 человек по всему миру в год. В том числе и злого прохожего.

И этот человек на тракторе? Он папа моих детей. И он мой мужчина. Он так усердно работает, чтобы обеспечить нашу семью. Он ведет образ жизни, продиктованный погодой, изнурительный, долгие часы и полон сезонов жертв. Жертва, которую он принял во внимание, но он делает свою работу. Грязь на его джинсах, изношенные ботинки и пыль на его кепке могут сказать вам об этом.

Так что в следующий раз, когда вы окажетесь в такой «пробке» из-за тяжелой с/х техники на дороге, убедитесь, что вы «надели шляпу» перед человеком на тракторе. Спасибо ему за его работу, цените его уважение к его машинам и помните, что он чей-то муж и папа.

Яндекс.Метрика