Труд и любовь воспитывают детей

Особенности воспитания детей на Кубе

Остров Свободы остается непривычной для нас культурой и подход к воспитанию детей там отличный от нашего. Кубинцы известны своим горячим темпераментом, а также любвеобильностью. И кое-чему у них можно поучиться.

Жители Кубы небогаты, а чаще и вовсе бедны. Потому семьи немногочисленны. Семья заводит одного или двух детей. Заработные платы там очень низкие.

Детей воспитывают в скромности. Маленьких детей интересуют подвижные игры, никаких современных гаджетов. Для тех кто постарше – спорт или танцы.

Кубинский народ открытый и любвеобильный. Темы отношений с детьми обсуждаются детально и с самого раннего возраста. Дети делятся своими проблемами, рассказывают о друзьях и влюбленностях.

girl-boy-kids-mood-hd-wallpaper

Для Кубы не характерны ранние браки. Обычно они заключаются в возрасте 22-23х лет. Такая ситуация сложились или проблемы с жилищным вопросом. Семейные пары могут проживать с родителями.

Из-за скромной жизни, дети на Кубе нередко подрабатывают.  Уже в школьном возрасте они могут участвовать в сельскохозяйственных работах.

В кубинских семьях не приветствуют употребление алкоголя и наркотиков. Кроме того, юноши и девушки предпочитают проводить время наедине, а не на шумных вечеринках.

Яндекс.Метрика