Воспитатель детского сада пнула 5-летнюю девочку из своей группы и это зафиксировали на видеокамеру!

Таких людей нельзя допускать к детям!

На видео четко видно, как воспитатель дошкольного учреждения пинает ребенка, когда она лежит на полу в классе.

Мать пятилетней девочки говорит, что воспитатель ее дочери пнул ее, когда она лежала на полу в классе, и что детский сад ничего не сделал с этим. Но весь инцидент был запечатлен на видео — и это абсолютно подтверждает, что, по словам маленькой девочки, произошло.

Инцидент произошел в течение учебного дня в классе детского сада в начальной школе Bluejacket Flint в Шони, штат Канзас. Мать поделилась своей историей с KCTV5 News, но не хотела, чтобы ее личность была раскрыта. Она отмечает, что ее дочь жаловалась на свою воспитательницу и раньше — ссылаясь на разговор, который она имела с дочерью еще в феврале, когда она сказала ей, что ее воспитатель была «подлой», и ударила ее по руке.

Заметив красный след на руке ребенка, ее мама попыталась встретиться со школьными чиновниками по этому поводу, но ничего не смогла доказать. С этого момента мама записывала все разговоры, которые у нее были с воспитателями и сотрудниками дошкольного учреждения.

В одной записи, полученной KCTV5, мать девочки встречается с воспитательницей, Кристал Смит. «Итак, я не удивлена, что у нее есть следы от ушибов», — говорит воспитательница в записи. «Она ползла по книжной полке. У нее красное пятно на руке. И я не удивлена, потому что она заползла в эту книжную полку… Я имею в виду, она сама ударилась пару раз». Смит говорит, что девочка сама поранилась, пытаясь стащить книги с книжной полки, и что «металлические перегородки» должно быть виноваты в ее травме.

Видео ясно показывает, что это не так.

Предупреждение: это не легко смотреть.

Смит описала плохое поведение пятилетнего ребенка. То, что произошло на самом деле, было совсем иначе. Вы можете видеть, что девочка не хочет идти в ногу с остальными детьми, поэтому она заползает на книжную полку, а все остальные уходят в библиотеку. Смит находит ее, грубо хватает за руку, опускает на землю и пинает ее прямо в спину, когда она лежит на полу.

Это подло. Оскорбление, ложь — все это. Неважно, что ребенок делает в классе, жестокие удары ногами пятилетнего ребенка никогда не будут приемлемым ответом. Даже если ребенок устроил истерику — а это не похоже на то — работа воспитателя заключается в том, чтобы успокоить ребенка в этой ситуации, а не присоединятся к этой истерике. Наблюдать за тем, как взрослый пинает маленького ребенка, это ужасно.

Мать потребовала видео после того, как узнала о его существовании. «Когда я увидела видео, оно было душераздирающим, потому что все, что она говорила, она сидела за одним столом со мной и просто лгала обо всем… она солгала мне», — рассказывает мама KCTV5. «Она лгала всем остальным. Она была действительно убедительна!»

Что также беспокоит — то, что, если бы маленькая девочка никогда не говорила своей матери, что случилось, кто знает, что еще могло бы продолжаться в группе? Кто знает, какая еще травма уже произошла? «Я даже не могу выразить это словами. Мне больно за моего ребенка, и я просто злилась, что кто-то мог это сделать», — сказала мать.

Школьный округ говорит, что Смит была уволена и ожидает расследования, но была официально отстранена от должности 25 марта.

«Школьный округ Миссии Шони был глубоко огорчен действиями, воспитателя», — говорится в заявлении школы для KCTV5. «Мы берем на себя ответственность за обеспечение безопасности наших детей и это очень серьезно, и, как родители и педагоги, мы страдаем от горя, когда к ребенку не относятся с любовью и уважением. Как только мы узнали, что произошло, мы предприняли меры, чтобы ограничить воспитателя от контакта с детьми, и немедленно приступили к ее увольнению».

Местная окружная прокуратура в настоящее время рассматривает дело, чтобы определить, выдвигать ли обвинения против воспитателя.

Яндекс.Метрика