Вот чем отличается беременность, когда вы ждете мальчика, а не девочку!

Раньше как-то не задумывалась об этом!

Будучи беременной четырьмя девочками, я считала себя экспертом. Не только по беременности девочками, но и по беременности вообще. Но недавно я смирилась, узнав, что каждая беременность в некотором роде отличается. В то время как боли во время беременности во многом схожи, есть несколько разных доказательств того, что ребенок противоположного пола заставляет меня снова чувствовать себя новой мамой.

Я намного голоднее.

Я не говорю о нескольких лишних калориях. Это подростковый, голодный, страшный, животный голод. Это больше, чем голод моего 6-футового 4-дюймого мужа. Муж, кстати, согласен, что я ем намного больше, чем когда я была беременна своими дочерьми.

Я более истощена.

Во время всех моих беременностей я чувствовала усталость, когда к концу дня вы буквально не можете подняться по лестнице без хныканья. Каким-то образом во время этой беременности мой уровень истощения усилился. Я выведен из строя к полудню. И лежа на диване, я не зная, как я собираюсь забрать своих девочек из школы. К ужину я едва могу стоять. Между моим бездонным аппетитом и безумным истощением я чувствую, как будто этот маленький парень высасывает из меня жизнь!

Я никогда не рвала.

Будучи беременной всеми четырьмя моими девочками, я рано начинала испытывать токсикоз. У меня было тошнота, да, но это никогда не доходило до рвоты. Как сказала моя старшая дочь: «Время еще есть!» Правда. Тем не менее, я не могу не заметить, что это единственная беременность, которую я не провела в туалете в течение достойной части моего первого триместра.

Этот ребенок намного активнее.

Мой сын постоянно двигается. Я имею в виду, весь день и всю ночь. Мне нравится чувствовать моего маленького мальчика внутри моего живота, но я также замечаю, насколько отличается это ощущение от моих дочерей. Их движения были сильными, но спорадическими. Он старается быть олимпийским гимнастом каждый час!

Конечно, есть много вещей, которые ничем не отличаются от беременности девочкой. Моя спина болит так же, как и четыре раза до этого. Я плачу из-за глупостей. Может кто-нибудь сказать мне, почему реклама так жестока, когда вы имеете дело с гормонами беременности, вынашиваете ли вы мальчика или девочку? Но самое главное, как и в любое другое время, я не могу дождаться, чтобы встретить моего ребенка.

Яндекс.Метрика