Вот почему нельзя фотографировать спящих людей

Мифы и суеверия или как позаботиться о ребенке

Не смотря на то, что люди могут связываться друг с другом, находясь на разных концах планеты, а полеты на Марс становятся все реальнее, фотографировать спящего человека, тем более ребенка, все еще нельзя! Откуда пошли эти мифы и суеверия?

Что такого в том, чтобы фотографировать спящих людей?

Все исходит из древних поверий, о том, что во время сна душа покидает тело человека и отправляется в путешествие по миру, чтобы вернуться к его пробуждению. Тело без души ничем не защищено. Его нельзя куда-то перемещать и тревожить спящего человека. Все это отнимает у него энергию. Человек может сильно заболеть.

При чем здесь фотоснимки? А при том, что на фотографии человека отражается его аура и энергетическое поле. Оно слабее, чем, когда человек бодрствует. И такие снимки ослабляют человека, наносят вред здоровью.

 

Маленькие дети еще совсем слабы. У них нет такой энергии, как у взрослого человека. Потому и не рекомендуют делать снимки спящих малышей, какими бы забавными и милыми они не выглядели в этот момент.

Даже если вы не верить в дурной сглаз и прочие суеверия, то спящий ребенок может запросто испугаться щелчка или вспышки фотоаппарата!

Фотографируйте своих малышей чаще, но во время бодрствования!

Яндекс.Метрика