Вот почему обязательное обучение должно начинаться в три года!

«Несмотря на то, что вы платите за обучение с трехлетнего возраста вашего малыша, это очень реальная цена за развитие ребенка»!

Независимо от того, работаете ли вы или сидите дома, вы, возможно, рассмотрели преимущества дошкольного образования. Многие родители подтверждают социальный аспект того, как их дети учатся взаимодействовать со своими сверстниками и другими взрослыми, но это гораздо больше, чем это.

Мы поговорили с детским психологом, доктором Фионой Мартин о том, почему качественное дошкольное образование должно быть обязательным для всех детей в возрасте от трех лет.

«Критично для их развития»

«Первые годы имеют решающее значение для их развития», — сказал доктор Мартин. «Одной из основных причин, по которой дети должны быть в раннем детском образовании, является их социальное и эмоциональное развитие».

Это детский сад или дошкольное учреждение, которое предлагает игровой, ориентированный на ребенка опыт. Структурное обучение даже не входит в сценарий в этом возрасте, и не должно.

Дети должны заниматься игровой деятельностью и воспитывать в себе любовь к учебе так, чтобы они руководствовались ими сами, давая детям чувство независимости.

«Качество образования»

Д-р Мартин сказала, что качественному образованию должно быть уделено большое внимание.

«В течение многих лет я много работал с детскими садами», — сказал доктор Мартин.

Доктор Мартин рассказала о своем недавнем участии в «Only About Children», которая является группой центров раннего обучения в Сиднее. Она приветствует их целостный подход к обучению как важный фактор при обсуждении важности дошкольного образования.

«Особое внимание уделяется здоровью, питанию, вовлечению в приготовление пищи. В этом есть много преимуществ, а также компонент благосостояния их программы, а также консультации экспертов-психологов с целью обучения родителей таким темам, как поведенческие проблемы или устойчивость».

Что наиболее важно — раннее обучение должно быть игровым и детским.

«Исследования показывают, что социальное функционирование является лучшим показателем успеха во взрослом возрасте, чем успех в учебе», — сказал доктор Мартин. «Потому что мы знаем, что в этом критическом возрасте мозг детей развивается очень быстро … Дети учатся в игре, и предоставление им возможности играть с разными детьми в разных условиях с разным опытом только поможет их социальному и эмоциональному благополучию».

Дети будут учиться читать в школе, и доктор Мартин говорит, что «для этого достаточно времени», однако им нужно научиться интегрироваться в классную комнату, быть среди детей своего возраста, взаимодействовать. Эти важные навыки следует развивать в раннем возрасте, когда обучение приносит удовольствие детям.

«Навязывание им академических навыков в таком молодом возрасте действительно, я думаю, потенциально убивает их любовь к учебе», — сказала доктор Мартин. «Мы хотим, чтобы у них была любовь к учебе. Мы хотим иметь возможность развивать творческий потенциал и вдохновлять их воображение, потому что я думаю, что из этого происходят великие вещи».

Доктор Мартин опирается на скандинавские исследования, которые предполагают, что обучение должно основываться на игре до семи лет, подчеркивая необходимость обучения тому, что детям нравится, а не структурирует и ограничивает.

Очень реальная стоимость

Часто есть материальная выгода для того, чтобы ваш ребенок оставался дома до тех пор, пока он не приступит к формальному обучению, однако для развития ребенка есть издержки, которые нельзя упускать из виду.

«Стоимость развития ребенка и, конечно же, обучения на протяжении всей жизни состоит в том, что они будут отставать от восьми балов, когда попадут в детский сад, если они не занимались или не общались в ранних условиях обучения», — сказала доктор Мартин.

«Их переход в школу будет намного сложнее, если они не посещали среду раннего обучения до того времени, когда они пойдут в школу».

Яндекс.Метрика