Вы слышали о детской кроватке-трансформере? Давайте разбираться в ее плюсах и минусах!

Главное обратите внимание на качество и безопасность конструкции!

Когда молодые родители ждут малыша, они естественно задумываются о кроватке для своей крохи. Но как выбрать такую кроватку, чтобы она была и качественной и безопасной, ведь сейчас существует очень широкий ассортимент детской спальной мебели? На этот случай у нас есть для вас очень дельный совет. Особенно актуален он будет для тех семей, которые живут в небольшой квартире и хотят все компактно укомплектовать. Итак, вашему вниманию мы предлагаем детскую кровать-трансформер. Покупая такую кровать, вы получаете целую конструкцию, которая легко складывается в другие отдельно стоящие предметы мебели.

Но у такой кроватки есть свои как плюсы, так и минусы. Поэтому давайте разбираться.

Достоинства детской кровати-трансформера:

  1. Используя такую кровать, вы автоматически увеличиваете пространство в детской комнате.
  2. У каждой кровати своя комплектация. Вы можете одновременно приобрести пеленальный столик, полки, ящики, комод. Как понимаете, это существенно сэкономит ваш бюджет.
  3. Все под рукой и в одном месте, что невероятно удобно, когда переодеваешь малыша.
  4. Еще одним плюсом таких кроватей является встроенный маятник (идет в комплектации большинства кроватей). За счет этого механизма, вы с легкостью укачаете малыша, при этом люлька будет качаться, а остальная конструкция останется неподвижной.

Минусы кровати-трансформера:

  1. Длина такой кровати, естественно, при трасформации увеличивается, но вот с шириной вы ничего не сделаете, а она составляет в среднем 60 см, что уже для 4-5 летнего ребенка маловато.
  2. Здесь же возникнет проблема с подбором матраса, из-за нестандартности размеров кровати.
  3. Само собой разумеется, что ящики и комод таких кроватей – небольшие и вы вряд ли поместите там много вещей, особенно, когда ребенок станет постарше.
  4. Вся конструкция трансформера довольно тяжелая, что усложняет момент уборки под ней. Кстати, достаточно трудно доставать игрушки, которые ребенок нечаянно забросил под кровать.
  5. Еще один минус – это высота пеленального столика (многие мамы отмечают, что он достаточно высокий), что влечет за собой неудобство, особенно, если мама невысокого роста.

Теперь вы знаете все плюсы и минусы кроватки-трансформера и выбор за вами, но не забудьте обратить внимание на качество и безопасность конструкции.

Яндекс.Метрика