Я была создана для воспитания мальчиков!

У меня есть все, что мне нужно!

Я мама двух замечательных мальчиков.

Я хранитель динозавров, проповедник «хватит ковыряться в носу», и я закрываю глаза, потому что кто-то должен получить травму, и я думаю, что им придется нелегко учиться.

И несмотря на все это — несмотря на хаос и беспорядок воспитания маленьких мальчиков, с их рычащими звуками и странным чувством юмора смеха над отрыжкой и пуканием — я отчаянно влюблена в то, чтобы быть мамой мальчиков.

Поэтому, когда я слышу, как кто-то небрежно говорит, что мне нужен еще один ребенок, потому что мне нужна дочь, мне есть что сказать по этому поводу:

У меня есть все, что мне нужно.

И ваше заявление, хотя и можно сказать, что оно безобидно, чертовски грубо.

Вот несколько вещей, которые вы должны знать:

Я никогда не знала, сколько мне нужно, чтобы стать мамой, пока не испытала мое первое хихиканье и эскимосский поцелуй, пока я не стала свидетелем огромной гордости за создание робота LEGO и чистого обаяния Звездных войн.

Когда ваши предположения означают, что моя жизнь будет полна с дочерью, я хочу любезно не согласиться и напомнить вам, что все, чего я никогда не знала, мне было нужно, в этих милых грязных лицах и длинных ресницах. Все, что мне может понадобиться, это быть их мамой.

Когда мои милые мальчики говорят «мама» и крепко обнимают меня, в этом мире нет ничего, из-за чего я могла бы чувствовать себя лучше.

Для людей, которые подразумевают, что я должна еще родить дочь, у меня есть несколько вопросов к вам:

Зачем считать, что мне нужна дочь, потому что я женщина? Вы думаете, что мои отношения будут крепче только потому, что я рожаю девочку? Позвольте мне напомнить вам, что мать и сын могут иметь крепкую и уважительную связь. Сыновья могут вырасти и дружить со своими матерями, и при этом обращаться к ним за советом.

Если у меня будет дочь, вы верите, что моя жизнь будет исполнена каким-то уникальным способом? Считаете ли вы, что мне нужна дочь, чтобы мы могли пойти на маникюр и прогулку по магазинам, одновременно смеясь над тем, в каких джинсах наши ягодицы выглядят больше?

Моя жизнь была создана для хаотичного мира воспитания маленьких мальчиков.

Хотя да, это напрягает меня, и я, вероятно, буду серой через несколько лет, я не выбрала бы другую жизнь. Я бы держала этих мальчиков в десяти разных воплощениях. Они мои, и я должна был стать их мамой.

Так что это для доброго незнакомца, которого я только что встретила, подруги, у которой только дочери и членов семьи, которые все еще считают, что мне нужно родить дочь: нет мне не нужен другой ребенок. У меня есть все, что мне нужно, прямо здесь, с моими мальчиками.

Яндекс.Метрика