Женщина-офицер кормит грудью голодного ребенка. Она новый герой!

Иногда спасатели вытаскивают людей из горящего здания или спасают людей от захвата заложников. А иногда они просто кормят детей!

Многие полицейские делают героические поступки на работе. Мы привыкли видеть полицейских по телевизору, которые спасают жертв или преследуют плохих парней, но иногда героизм выглядит совсем по-другому. Иногда это выглядит как кормление грудью.

Фотография полицейского, кормящего грудью голодного ребенка в аргентинской больнице, в настоящее время стала очень популярной. Это простое действие, но для этого голодного ребенка офицер Селеста Айала, безусловно, герой.

Фотография была размещена в Facebook Маркосом Эредиа, который говорит, что он был свидетелем это героического поступка – кормления грудью голодного ребенка во время дежурства в детской больнице сестры Марии Людовицы в Буэнос-Айресе.

По словам Эредиа, офицер Айала попала в больницу 14 августа, когда она заметила ребенка, пациента, который был очень голодный, и она взяла на себя обязанность помочь ему.

«Я хочу обнародовать этот великий жест любви, который вы испытали сегодня с этим маленьким ребенком. Вы не колебались и мгновения, чтобы помочь ему, словно вы были его матерью», – пишет Эредиа.

Несколько сайтов на испанском языке сообщают, что шестимесячный ребенок, находящийся на грудном вскармливании Аяла, является самым младшим из шести братьев и сестер, которые находились на воспитании в приемной семье, потому что у их матери не было средств, чтобы кормить их. Согласно сообщениям, дети были в больнице для проведения необходимых медицинских осмотров, прежде чем их перевели в приемную семью, когда Айала увидела ребенка, который отчаянно проголодался во время ожидания.

Айала говорила с местными СМИ в Буэнос-Айресе, объясняя, что она заметила, что персонал больницы был перегружен, поэтому она, мать двоих детей, спросила, может ли она утешить и накормить ребенка. «Я заметила, что он был голоден, когда он засунул руку в рот, поэтому я предложила покормить его грудью.

Это был грустный момент, это разбило мою душу, когда я увидела его таким… Общество должно быть чутким к проблемам, затрагивающим детей, так не может продолжаться», – говорит Айала.

Айала не только мать и офицер полиции, но и, по-видимому, добровольный пожарный. Ее коллеги-пожарники присоединились к людям, поддерживающим простой героизм Айалы в социальных сетях.

«Мы хотим поздравить добровольного пожарного юнкера Селесту Айалу, которая вчера на своей работе в качестве полицейского, когда она дежурила в больнице, кормила грудью маленького ребенка, который отчаянно хотел есть и плакал».

Иногда спасатели вытаскивают людей из горящего здания или спасают людей от захвата заложников. А иногда они просто кормят детей.

Яндекс.Метрика