Девятиклассник покончил жизнь самоубийством после того, как над ним издевались в школе из-за того, что он нетрадиционной ориентации!

Предполагается, что над подростком издевались из-за его sексуальной ориентации, что привело к борьбе с депрессией!

Пятнадцатилетний мальчик покончил жизнь самоубийством на прошлой неделе после постоянных гомофобных издевательств в школе. По словам его мамы, Найджел Шелби, ученик девятого класса старшей школы Хантсвилла в штате Алабама, боролся с депрессией и боролся за то, чтобы принять его sексуальную ориентацию.

«Признаться в этом в таком молодом возрасте может быть трудно», – говорит Камика Шелби, мать Найджела, сообщает NBC News. «Вы никогда не знаете, будете ли вы приняты. Он не знал, смогу ли я принять это. Но он мой ребенок, я люблю его».

Шелби говорит, что над Найджелом издевались сверстники в школе за то, что он гей. «Он говорил мне, что дети будут говорить ему вещи, которые могут повредить его чувствам», – говорит Шелби. «Я не думал, что это может ранить так глубоко».

«Эти хулиганы должны быть привлечены к ответственности, и пока наше государственное законодательство не покажет, что они должны это делать, они могут делать то, что они хотят!»

Шелби говорит, что в день, когда он умер, она ушла на работу, пока он еще спал в постели. Когда она пришла домой тем же вечером, она увидела самый страшный кошмар каждого из родителей. Она говорит ЛЮДЯМ, что никогда не ожидала, что ее сын покончит с собой, и не знала о глубине издевательств и их влиянии на него. «Я знала, что он в депрессии, мы собирались на прием к врачам… Я все еще в шоке».

Шелби говорит, что Найджел «боролся со своей идентичностью» как гея, что также привело к его депрессии. «Он боролся со своей личностью… депрессия реальна – это действительно болезнь», – говорит она. Она надеется распространить информацию о запугивании и роли, которую оно играет в психическом здоровье.

Шелби описывает своего сына как «самого милого ребенка», называя его «легким» и «полным радости». Она надеется, что его помнят тем, кем он был, а не тем, как он умер. «Он был намного больше, чем это. Он был солнечным светом. Это разбивает мне сердце, потому что у него было гораздо больше любви, чтобы дарить». Это действительно душераздирающая потеря во всех отношениях.

После известий о смерти Найджела старшая школа Хантсвилля, где Найджел был зачислен в качестве первокурсника, выпустила заявление в поддержку семьи Шелби.

«Наши симпатии, мысли и молитвы связаны с семьей Найджела. Родители, пожалуйста, поговорите со своими детьми о смерти Найджела. Знайте об изменениях в вашем ребенке. Поговорите с ними о том, что они видят, слова, которые они говорят, и действия, которые они могут предпринять, чтобы изменить ситуацию. Мы должны быть лучше», – говорится в заявлении.

Яндекс.Метрика