10 мам-домохозяек рассказывают, как выглядят их дни «на самом деле»!

У каждого своя рутина!

Недавно мы попросили работающих мам рассказать о том, как они манипулируют своей жизнью между офисом, детьми и всем, что приходит вместе, и теперь пришло время услышать мнение домохозяек. Когда нет «времени» или назначенного времени, чтобы отойти на день, как выглядит это жонглирование?

Мы попросили некоторых мам-домохозяек поделиться тем, как выглядят их графики, от утреннего пробуждения до ночного сна. Вот что они рассказали:

  1. День начинается в 4:30

«Хорошо, давайте посмотрим. Проснуться где-нибудь между 4:30 и 12:00. Поменяйте подгузник. Грудное вскармливание ребенка, чтобы вернуться ко сну. Выпейте чашку кофе, попробуйте приготовить в микроволновке миску с овсянкой. Ребенок плачет. Вернитесь наверх. Снова кормить ребенка грудью. Сменить подгузник снова. Сменить одежду ребенка. Уложить ребенка. Закончить есть холодную овсянку и выпить холодный кофе. Ребенок плачет. Снова покормить грудью. Время игр. Сходить в туалет. Ха. Ребенок плачет. Выйти из туалета и идти за ребенком. Сходить пописать. Время игры. Время сна. Просто шучу, ребенок плачет. Ребёнок спит. Ребёнок плачет. Ребёнок спит снова. Грудное вскармливание снова. Засыпаешь с младенцем. Это все до 3 часов дня. Продолжать? Не могу. Ребенок плачет».

  1. Это очень просто

«Рутина? Хахаха, проснись, оставь детей в живых, спи, повтори». – Брук М.

  1. У нас много игрового времени

«У нас нет никакой рутины. Мы просыпаемся около 9 утра, дети едят, они играют, их папа просыпается за час или два до работы, мы больше едим, больше играем, я стараюсь сделать ужин к 7 вечера, едим, готовимся ко сну, дети спят к 22:00 (в хороший день). Потом я бодрствую, одна, обычно до 2 часов ночи. Годовалый все еще просыпается пару раз ночью».

  1. У нас постоянная рутина

«Рутина является ключом в нашем доме для всеобщего счастья!

7 часов утра. Просыпайтесь, будите малыша и поднимайте малыша с постели.

7: 30-7: 45 утра: Завтрак для всех!

8: 15-9 утра: Игра с малышом. Я стараюсь подготовиться к этому времени.

9: 30-11.00 утра: Время сна для малыша или продолжение игры. Мы обычно делаем то, чего не может сделать ребенок. Играем в барби, собираем головоломки…

11:00 – 12.00: мы выполняем любые поручения, которые нам нужны, или идем в парк!

12.00 – 13.00: время обеда!

13: 00-15.00/16.00: время сна для всех! Я убираю дом, готовлю ужин…

15: 30-16.00/17.00: время пробуждения снова! Ура!

17: 30-18.00: время ужина!

18:30 вечера: время купания и сна.

19.00: дети смотрят мультик, чтобы расслабиться, пока я кормлю ребенка грудью и укладываю спать.

19:30: сон детей постарше.

Тогда мы с мужем получаем наше время!

  1. Мы делаем все возможное, чтобы выжить

«Это не рутина… это называется выживанием»

  1. Это проходит как «в тумане».

«Наша единственная рутина – это время сна в 11:30 утра-13:30 и ванна/книги/обняться перед сном в 18:45 вечера. Все остальное – размыто».

  1. Мой 3-месячный ненавидит дремать

«Ну, у нас было что-то вроде обычного режима, пока мой 3-месячный ребенок не решил, что он не хочет ни спать, ни ложиться спать по вечерам». Теперь это режим выживания между приступами плача, объятиями, кормлением, сменой пеленок и попыткой вздремнуть».

  1. Это жонглирование между старшими детьми и младшим ребенком

«Просыпаться с ребенком, завтракать, отвезти старшего в школу, отправить мужа на работу, дожить до тех пор, пока младший не пойдет в школу, не кормить ребенка, не играть с ребенком, не забирать старших детей из школы, выживать, пока не пришло время забрать мужа с работы, ужин, молиться, чтобы скорее наступило время ложиться спать, чтобы дети быстро заснули, проводить время с мужем и спать».

  1. Есть хорошие и плохие дни

«Есть хорошие и плохие дни. Сегодняшний день был непростым сражением! Началось с чрезвычайно беспокойной ночи из-за двух маленьких беспокойных, испуганных мальчиков, которые просто должны были прийти в нашу кровать. Моя лишенная сна личность вырывается из сна, чтобы подготовить моего ребенка к школе, а потом я спешу отвезти ее в школу, чтобы она пришла вовремя!

Пролился кофе! Я иду в ванную и вижу раковину, покрытую какашками моего сына. Думая, что после очистки отбеливателем я смогу поесть, так как мой живот уже урчал. Поэтому я начинаю готовить себе завтрак, но мальчики начинают драться и сбрасывают одну из моих гирь, которая сбивает картину со стены и разбивается стекло! Так что моя 30-минутная работа превратилась в час. Все произошло до 11 утра! Я могу только надеяться, что вторая часть дня будет легче».

  1. Что мы делаем с близнецами

«У меня есть близнецы, так что расписание/рутина были ключевыми с первого дня. Им уже 13 месяцев, поэтому они немного менее жесткие, чем раньше, но мы просыпаемся около 7 утра, завтракаем, играем, едим, играем, обедаем, вздремнули, перекусили, поиграли, поужинали, поиграли, приняли ванну, спим».

Яндекс.Метрика