10 вещей, которые нужно носить до, в течении и после беременности!

Полезные советы для организации вашего гардероба!

Нигде не написано, что вы должны очистить часть шкафа для одежды для беременных. За исключением нескольких предметов – и, возможно, в течение последних нескольких месяцев, правда в том, что если вы будете делать покупки умно, вы сможете расширить свой гардероб так, что сможете им пользоваться и после рождения ребенка. Мы поговорили с гуру моды для беременных (и матерью двоих детей) Эми Тара Кох, автором Bump It Up, а также экспертом по стилю и красоте Дженн Фалик, чтобы выяснить, какие десять замечательных вещей вы должны иметь в своем шкафу, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и выглядеть потрясающе, независимо от того, какое это время года или какой у вас размер.

Лосины

Вы никогда не ошибетесь с хорошей парой (или четырьмя) темных эластичных леггинсов. Удобные в самые «распухшие» дни, они также могут придать обтекаемый вид, когда они заправлены в ботинки. Хотя на рынке есть специальные леггинсы для беременных, многие мамы говорят, что в этом нет необходимости. Вы можете оценить обычные леггинсы, чтобы получить больше отдачи, и вы сможете использовать их больше в те дни после рождения ребенка, когда ваше тело еще е пришло в норму.

Туника

Трудно переоценить ценность этих негабаритных топов, которые падают ниже бедра. (Многие останавливаются на середине бедра, но это зависит от вашего роста.) Они прячут и льстят множеству проблем с телом, но часто имеют красивые, стройные детали, такие как струящиеся рукава, глубокий V-образный вырез. До беременности вы можете носить его как платье; проходя беременность, наденьте леггинсы или наденьте джинсы скинни. После рождения ребенка вы по достоинству оцените туники – широкий крой может обеспечить незаметное покрытие во время кормления.

Длинное платье

Они стали такими модными среди женщин всех возрастов – и на то есть веские причины. Для начала: ампирные талии, плавные юбки, внимание на ключице, плечах и декольте! Выберите мягкую трикотажную ткань, которая может легко драпировать ваше изменяющееся тело. Это еще одна вещь, которую вам, вероятно, не нужно покупать в родильном отделении, считают эксперты. Эти платья большого размера, помогут вам пройти через все этапы.

Длинная майка

Ищите эластичные смеси микрофибры, рюши по бокам и толстые бретели, которые могут скрывать бюстгальтер (обычный или кормящий) и приспосабливаться к приливам и отливам груди. Тонкая рюша даст вам форму в течение первого триместра. Такие майки можно носить под все. Более длинная майка прикроет живот и обеспечит некоторую защиту вашей з*днице – особенно полезно, если вы сочетаете майку с леггинсами или узкими джинсами.

Неструктурированный толстый кардиган

Хотя классический кардиган никогда не выйдет из моды, более неструктурированный вариант дает вам большую гибкость, когда вы беременны. Никаких пуговиц, с которыми можно суетиться или напрягаться. Вместо этого, неструктурированный кардиган – возможно, с асимметричным спереди и простой застежкой на одну кнопку или пуговицу у линии шеи – позволяет носить его открытым или свободно закрытым. Более плотный трикотаж может выполнять двойную функцию как легкое пальто осенью или весной.

Платье

Классическое платье прямого кроя с легкой линией А (то есть скользящее вокруг верхней части тела, а затем вспыхивающее лишь чуть-чуть внизу), имеет деконструированный силуэт, который льстит почти всем, особенно молодым или будущим мамам. По мере того, как вы растете, все еще остается место для вашего живота, чтобы ваши ноги могли занять центральное место. Платье с широким вырезом или даже тонкими бретельками – особенно хороший вариант. Как только вы родите ребенка, вы сразу же сможете вернуться!

Отличный шарф

Конечно, они не обязательно являются предметами одежды сами по себе, но эксперты объединяются в своей любви к этому самому универсальному аксессуару, чтобы усилить разнообразие образов, добавить изюминку в другой однотонный образ или просто разнообразить гардероб! Это аксессуары, такие как шелковые шарфы с узором, а также длинные, массивные колье или серьги с подвесками или все, что вы любите, – которые помогут вам сделать каждый наряд необычным. Кроме того, длинное ожерелье на свободной блузке или тунике до того, как вы забеременеете, помогает обуздать ткань и сделать ее более приталенной. Еще один бонус шарфа: после рождения ребенка шарф может превратиться в импровизированный чехол для кормления, одеяло для быстрого отдыха в парке или временную тень для коляски.

Облегающее платье

Когда малыш еще не на борту, классическое платье с запахом – элегантно и легко. Как только ваше тело начнет меняться, отрегулируйте посадку, закрепив галстуки платья чуть выше (прямо под грудью), чтобы сыграть на наименьшей части вашей медленно исчезающей линии талии. Ищите трикотаж и другие эластичные, смешанные ткани, которые будут расти вместе с вами, но сразу вернутся в форму.

Темные эластичные джинсы скинни

Перво-наперво: термин «джинсы скинни» не имеет ничего общего с тем, насколько вы действительно худы. Скорее, это стало сокращением, которое производители используют для описания ассортимента джинсов, которые имеют одну общую черту – узкую облегающую посадку, которая придает гладкий, удлиненный вид. Выбирайте темный вариант, который очень лестен, и вы можете надеть его с туфлями на каблуке или сапогами до колен. Ищите пару с минимум 2 процентами лайкры или другого эластичного материала, чтобы он мог выдержать скачок роста. Пара хорошего размера может прослужить вам во втором (а для некоторых женщин – третьем) триместре, если вы подтянете пояс под животом, оставите верхнюю пуговицу расстегнутой и наденете сверху длинную эластичную блузу.

Яндекс.Метрика