10 вещей, о которых не стоит беспокоиться на Рождество!

Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от праздников!

Нужно ли все делать идеально, чтобы хорошо провести Рождество?

Нет. Не в этом году!

Родители, давайте поскорее выпьем большую «праздничную таблетку», и обещаем сделать сезон таким, каким мы действительно наслаждаемся, а не бояться что-то испортить.

Вот некоторые праздничные моменты, которые вы можете пустить на самотек, чтобы просто не заботиться о них.

  1. Идеальная семейная новогодняя фотография. Послушайте, мы знаем как вы выглядите. Ваши дети очаровательны. Ваша семья великолепна. Если принудительная фотография вас всех напрягает, просто забудьте об этом. Сделайте большое, сказочное семейное селфи всех в их фланелевой пижаме, бездельничающих на диване, и назовите это новогодней фотографией.
  2. Органическое, без ГМО, веганское, улучшенное праздничное меню. 50-летний рецепт бабушкиной начинки из коробки, купленный в магазине тыквенный пирог и зеленая фасоль из банки, покрытой сливками любого супа, будут работать очень хорошо. А теперь расслабьтесь.
  3. Прибавка в весе. Просто идите вперед и побалуйте себя. Ешьте печенье. Никто никогда не говорил в последние месяцы их жизни: «Чувак, у меня действительно не должно было быть этого лишнего пряника в 1993 году».
  4. Безупречно продуманный, супер особый подарок для вашей супруги. Серьезно, вы знаете, чего они действительно хотят, и это все еще БЕСПЛАТНО. Сохраните немного теста и просто поразите ее. Омела по желанию.
  5. Украшение новогодней елки. Если на ней есть новогодние огни, все детские украшения «Первое Рождество ребенка» на нем и ангел или звезда на вершине, то все хорошо. Теперь уходите.
  6. Соседи украшают дом 50 000 огнями, с которыми вы никак не можете конкурировать. Поместите несколько свечей в ваши окна с надписью: «Мы поддерживаем дом по соседству. И спасение планеты!
  7. Грубые покупатели, грубые кассиры, грубые водители парковки. Просто улыбнитесь им, прислушайтесь к советам Эльзы и ДАВАЙТЕ. Напомните себе, что вы понятия не имеете, как они встречают это Рождество, и не злитесь. Вместо этого скажите себе: «Я надеюсь, что день этого человека станет лучше», а затем продолжайте.
  8. Эльф на Полке. Сделайте это. Не делайте этого. Какая разница. Пройдитесь и пригласите своего эльфа на ночные дискотеки с Барби или оставьте эту присоску сидеть на кофейном столике в течение нескольких дней. Не издевайтесь над усердными эльфийскими мамами. Помните, что это дети, а не соревнование.
  9. Ваш внутренний перфекционист. Скажите, что «В этот рождественский день все должно быть прекрасно», чтобы взять наполненный углем чулок и засунуть его в свою задницу. Просто БУДЬТЕ присутствующим. Живите в праздники. Сидите дольше. Слушайте усерднее. Смотрите глубже. 25-го никто не придет к вашей двери с рождественским трофеем за первое место.
  10. Проведение гламурного новогоднего вечера. Если у вас есть кучка детей, скорее всего, ваша лучшая ночь на вечеринке в Нью-Йорке уже наступила, а еще одна не за горами. Так что просто уложите детей спать, раскройте дешевое шампанское и пьяно смотрите последние три сезона «Друзей». Наслаждайтесь тем фактом, что все ваши дети на самом деле спят дома, потому что дни, когда вы не спите всю ночь, беспокоясь о том, насколько сумасшедшими они могут стать, не за горами.

Яндекс.Метрика