7 стадий голода во время беременности!

Будьте осторожны — он может настичь вас в любое время!

Голод для беременных. Это похоже на голод, но с учетом гормонов беременности.

Для тех, кто не знаком с этим чувством, представьте, что вы голодны, но за двоих человек. И второй, маленький человек нуждается в пище, чтобы вырастить кожу, волосы и ногти, и, просто каждая ваша клетка — голодна. Так что, когда вы сильно проголодались, это чрезвычайная ситуация, так как каждый момент, когда вы должны ждать, чтобы поесть, увеличивает ваш голод в десять раз, пока вы не станете таким же отвратительным, как Невероятный Халк, смешанный с Сьюзи Грин из «Обуздать ваш энтузиазм», смешанный с огненным Демон Тека из «Моаны».

Вот этапы голода, которые вы будете испытывать, когда беременны:

Этап 1: Первый удар голода.

Это может быть рано утром, через 15 минут после огромной порции еды или посреди ночи. Когда наступит этот голод столь же непредсказуемое время, как и график сна новорожденного ребенка.

Стадия 2: Наступление нетерпения.

Так ты голодны. Мы это установили. Теперь вам нужен план, чтобы получить доступ к еде. Правильно. Сейчас. И любая задержка в достижении этой цели вызовет серьезное беспокойство, раздражение и раздражительность.

Стадия 3: Фантазия об идеальной еде или перекусе.

Корочка пиццы. Просто пицца. Или, может быть, острый рис. Нет, банановый пудинг или вяленая говядина. Что бы вы ни собирались «пожрать», это то, что вы должны есть.

Этап 4: Появление реальности и связанная с этим эскалация голода.

Итак, в холодильнике нет чизкейка. Вы не можете заказать три дюжины рулетов из Калифорнии на завтрак. Что теперь?!? Ваш голод вот-вот станет всепоглощающим. Осторожно, все остальные люди.

Этап 5: Торг.

Заправка для салата? Сливочное масло? Артишок? Вы соглашаетесь с тем, каковы ваши истинные варианты питания. Эта стадия голода сопровождается многочисленными глубокими вздохами и, возможно, некоторым очень незрелым топанием и хрипом, а также захлопыванием двери холодильника и шкафа.

Этап 6: Еда

Время поесть. Слава Богу. Еда — это единственное, что вы ощущаете, когда вы даете своему телу и ребенку то, что они жаждут и в конечном итоге нуждаются в том, чтобы выжить в этот момент.

Стадия 7: Удовлетворение.

Это временно, так что наслаждайтесь. Вскоре после потворства, цикл голода повторится. И помните, он может наступить в любое время… так что будьте осторожны!

Яндекс.Метрика