Просмотров: 342

9 способов выбрать имя для малыша без ссор!

Прислушайтесь к этим простым, но эффективным советам!

Выбрать имя для моего первого ребенка было одним из самых простых решений, которые я когда-либо принимала. Я собиралась назвать свою дочь Слоан. Это имя жило в моем сердце годами, до такой степени, что я сморщилась, когда встретила другую Слоан. Как мог кто-то еще жить с именем моего ребенка?

В конце концов, я приняла тот факт, что мир мог справиться с более чем одной Слоан в тот момент, когда на меня обрушились небеса с именами детей.

Мой муж ненавидел имя Слоан. О, и мы также узнали, что у нас будет мальчик.

То, что произошло в течение следующих шести месяцев, было ужасно. В конце концов, мы нашли имя, которое мы оба любили (Арчер), но какое-то время это было легко и просто.

Иногда я думаю, что хочу еще одного ребенка. Удар против него? Когда мы с мужем пытались придумать имя для нашего малыша, были случаи, когда я хотела развестись с ним и дать ребенку имя по названию этого дня.

Я не могла представить, как кто-то может предложить так много абсурдных имен для ребенка, одновременно опровергая все мои невероятные идеи.

Я действительно хочу пережить это снова? Наш окончательный выбор, Арчер, был единственным именем, с котором мы оба договорились, и это заняло у нас месяцы. У нас не было резервных копий. Я боюсь, что звезды никогда больше не сойдутся для нас.

Если нам посчастливится снова забеременеть, вот правила, которым я буду следовать, поэтому у меня будет меньше шансов рассмотреть пробное расставание.

Инвестируйте в доску. Напишите главных претендентов на доске или листе бумаги, который вы вешаете по всему дому. Разрешить имени «смотреть вам в глаза» может помочь в принятии решений.

Вето. Были некоторые имена, которые я даже не могла себе представить в качестве имени для моего ребенка: имя моего бывшего мужа, имя ребенка, который ел червей на переменах в первом классе. Вместо того, чтобы спорить о имени, которое, как вы знаете, вы никогда не допустите, прекратите обсуждение этого имени до его начала. У каждого из нас было пять вето, и их пришлось использовать по уважительной причине.

Будьте осторожны с просьбой о помощи. В то время как некоторые члены семьи и друзья предлагали хорошие предложения, многие просто отказывались от имен, которые им не нравились. Мы надеялись услышать новые имена, но в итоге услышали, почему какое-то конкретное имя им не нравилось. Некий член семьи, который уже назвал своих собственных детей, считает, что так много причин, что каждое имя, которое нам нравилось, было неправильным. В конце концов, мы перестали просить совет.

Прослушайте имя. Вам нравится имя Александр? Кричите его вслух. Поднимитесь к детской, как вы будете делать это годами, когда будете звать ребенка на ужин. Прокричите его, когда идете по коридору, как будто вы опаздываете в школу. Мой двоюродный брат любил имена Сэм и Макс и использовал этот подход. После этого упражнения он понял, что не может представить, как он зовет Сэма.

Познакомься с малышом. Нам повезло, наш сын сразу соответствовал своему имени, так как оно соответствовало его личности. Это не всегда так. У подруги было имя, которое она любила и хотела использовать годами. И все же, как только она родила свою дочь, она поняла, что имя не подходит. У другой было три возможных имени, выбранных для ее сына, но в конечном итоге все началось снова, когда она увидела его. Иногда решение не является вашим лучшим вариантом.

Найдите тему. Мы ходили кругами, выбрасывая любое имя. Наконец, мы поняли, что нам нравятся французские имена, и обратили наше внимание на эту конкретную категорию. Это помогло нам сузить то, что казалось бесконечными возможностями. Так мы нашли нашего победителя.

Наш окончательный выбор, Арчер, на самом деле английское имя. Это было ошибочно добавлено к группе французских имен, которые мы рассматривали. Неважно – к тому времени, когда мы исследовали историю имени, мы были влюблены в него.

Как сказали бы французы: «Вуаля!» У нас было наше имя. Это заняло у нас всего шесть месяцев, тысячи отмененных вариантов и несколько решительных разногласий.

Новое видео:

Новое видео: