9 вещей, которые я делаю регулярно, и которые осуждают другие мамы!

Хотя я не особо люблю, когда меня осуждают, мне все равно, потому что мои дети счастливы. И я тоже!

Я не хочу выглядеть как плохая мама. Я не просыпаюсь утром и думаю, хм, как я могу навредить своим детям сегодня? Но я читаю интернет. Я избитый ветеран маминых войн. И, видимо, если я не все делаю идеально, я не люблю своих детей. Нет, я не только не люблю их, но и не заслуживаю их. У меня их не должно быть. Я активно пытаюсь причинить им вред и должна быть изолирована.

За исключением того, что речь идет не о реальной травме. Речь о глупом дер*ме, которое делает каждая мама. И я живу в страхе, что реальные, реальные люди – в отличие от виртуальных – будут судить меня за это. Я должна владеть своей жизнью. Мне все равно. Но я все равно иногда вижу косые взгляды. Хорошо, возможно я представляю их. Но они могут быть там.

  1. Вы будете судить о состоянии лиц моих детей.

Может быть, у моих детей было арахисовое масло на завтрак. Может быть, они пили шоколадное молоко. Но что бы ни случилось, в конечном итоге они оказались с грязным лицом, особенно вокруг рта. Я собиралась что-то с этим сделать, правда. Но тогда кто-то из них не мог найти обувь; 3-летний сын выпустил собак за дверь; Я потеряла свой телефон; мои дети были больше заинтересованы в сборе цветов, чем в том, чтобы забраться в свои автокресла. Поэтому я забыла вытереть их лица и не помнила, что у них были шоколадные усы, пока я не вытащила их из машины на парковке. К тому времени было уже слишком поздно, потому что я снова забыл салфетки. Да, они выглядят запущенными, но на самом деле о них хорошо заботятся.

  1. Вы будете судить, как мои дети бегают туда-сюда по проходам.

Может быть, у вас никогда не было детей. Может быть, у вас были дети, но, черт возьми, вы забыли, как они себя ведут. Но мои дети ведут себя в соответствии с возрастом, а это значит, что они бегут посмотреть, что их ждет, особенно когда они взволнованы. Соедините это с типичным трехлетним выбросом из-за трицератопса, которого у него не может быть, и не только пожилые женщины посмотрят, но и молодые также спросят, нужна ли мне помощь. Это делает унизительную ситуацию намного хуже. Чувак, конечно, мне не нужна помощь. Целевой хаос – мой хлеб с маслом. Это нормально.

  1. Вы будете судить моих детей, идущих в уборную в одиночку.

Моему 7-летнему ребенку можно доверять, чтобы он контролировал его 5-летнего брата во время писания, мытья рук и возвращения к нам, не вызывая хаоса. Это не мешает кому-то сделать громкое заявление о том, что дети всегда должны быть со мной.

  1. Вы будете судить моих детей за одиночество в машине в течение двух минут.

Я должна заплатить наличными за газ. Я не собираюсь расстегивать три автокресла, разгружать трех мальчиков, маршировать с ними по парковке, заставлять их стоять на месте и не хвататься за все вокруг, затем сделать все снова, прежде чем я смогу начать закачивать газ, потому что это дерьмо заняло десять минут и две истерики. Вместо этого я проверяю, что автомобиль находится в тени (и уже охлажден от кондиционера), запираю все двери и захожу внутрь, глядя на них все время через гигантское окно. Это займет 90 секунд. Да, я в ужасе, вы позвоните в полицию. Но это законно, пока машина не работает. Вы можете не звонить в службы защиты детей, но вы будете судить меня до чертиков – вероятно, в комментариях.

  1. Вы будете осуждать футболки моих детей.

Слушайте, мой младший хотел рубашку Zootopia, а эта была в продаже. Так что, если у него «женские» рукава? Он любит это, и это то, что ему нравится. А мой средний сын? Его рубашка покрыта «подходящими на пенис» супергероями Marvel, за исключением плотно облегающих и фиолетовых. В сочетании с клетчатыми брюками и фетровой шляпой, это не модное утверждение, а абсолютная модная катастрофа. Вы можете предположить, что он оделся сам.

  1. Вы будете судить «избитое» лицо моего 3-летнего.

Сначала он упал и ударился лбом, заработав гигантскую шишку. Мне потребовался лейкопластырь Paw Patrol. Затем он наткнулся на какую-то проволоку, падая с батута, и поцарапался прямо через переносицу и ему снова потребовался лейкопластырь Paw Patrol. Затем он получил небольшую порез на верхней губе, для чего потребовался лейкопластырь Paw Patrol, за исключением того, что он надел его на себя, и он закрывает нос, чтобы он не мог дышать через него. Теперь он выглядит так, словно кто-то бросил ему в лицо горсть битого стекла, которое больше похоже на Paw Patrol, чем на кожу. Хотя он в порядке.

  1. Вы будете судить меня, когда я кричу, находясь в магазине.

Только малыш едет в тележке. Двое старших любят устраивать сумасшедшие гонки. Они останавливаются и смотрят на вещи. Я напоминаю им, чтобы они не трогали товары. Они бегают ради радости бега. Я кричу на них, чтобы они не преследовали друг друга. Мой 7-летний пытается догнать 5-летнего, и я кричу на него, чтобы он тоже это прекратил. Затем они в пятидесятый раз спрашивают, можем ли мы пойти посмотреть на Легоса, и моя голова взрывается. Вы думаете, что я самая плохая мама в мире, и, может быть, если бы я просто поговорила с этими детьми, они бы вели себя иначе. Я пытаюсь удостовериться, что они не сожгут магазин, и поверьте мне: я провожу весь день, разговаривая со своими детьми, и магазин – не место для душевного общения.

  1. Вы будете судить, что мои дети ели на обед и, вероятно, на завтрак тоже.

Иногда мои дети едят легкие закуски в качестве еды. И помните их грязные лица, о которых я упоминала ранее? Эти мазки, скорее всего, сироп от блинчиков из микроволновки. Или – о ужас! – Я позволила им есть картошку быстрого приготовления с кетчупом, самым гнусным из приправ. У них, возможно, был оставшийся жареный рис на завтрак. Однажды я дала им замороженные фрукты (оттаявшие) и соленые огурцы, потому что это то, что они просили, и я знала, что они его съедят. Мамы реагируют на это либо с солидарностью, либо с жутким ужасом.

  1. Вы будете судить моего 3-летнего сына, за то что он помочился на дерево.

Зачем? Потому что ему 3 года, и он должен писать, как только захочет, и если он этого не сделает, он будет мочиться в штаны – унижение, которого никто не заслуживает. Да, он полностью игнорирует все вокруг и оголяет свою милую маленькую задницу. Да, он мог бы подтолкнуть меня к тому, чтобы помочь мне подтянуть штаны, показав половине игровой площадки мою позицию по обрезанию младенца. Но ему нужно было пописать. Там не было уборной. И, к сведению, я заставляю его 5-летнего брата терпеть, независимо от того, сколько он кричит, так что судите сами.

Я знаю, что вы будете судить меня за все что угодно. И это не потому, что я неуверена, или я слишком много читаю, а потому, что это факт. Я знаю, что кто-то посчитает меня плохой матерью. Но я знаю, что я потрясающая мама. Я заставляю своих детей есть зеленую фасоль. Мы играем в игры и много читаем. Мы создаем предметы искусства из ничего, кроме горячего клея и целевых партийных принадлежностей (да, я позволила 7-летнему ребенку использовать пистолет с горячим клеем – продолжайте судить). Я беру их в музеи и парки, а также в кино и на спектакли. Но вы будете судить меня за что-то другое. Так что это может быть и так.

И хотя я не особо люблю, когда меня осуждают, мне все равно, потому что мои дети счастливы. И я тоже!

Яндекс.Метрика