Бесконечное желание мочиться во время беременности!

Сейчас у меня второй триместр, и я постоянно писаю, особенно ночью!

Много мочиться во время беременности это характерно для первого триместра. Затем это возвращается где-то в третьем триместре, но ничего страшного – в конце концов, у вас будет хороший длинный перерыв во втором триместре, когда вам совсем не нужно часто мочиться. Правильно?

НЕПРАВИЛЬНО!!!! НЕПРАВИЛЬНО, НЕПРАВИЛЬНО, НЕПРАВИЛЬНО!!!

Это МИФ. Идиотский миф о садистском идиотском мифе. Хотите доказательства? Ознакомьтесь со следующей мрачной информацией: «В некоторых книгах по беременности говорится, что вы почувствуете некоторое облегчение в начале второго триместра, когда ваша матка поднимется над тазом, но исследования не подтверждают эту идею. Дело в том, что вы можете вообще не получить этот легендарный перерыв во втором триместре».

«Легендарный перерыв» – это точно сказано. Сейчас у меня второй триместр, и я постоянно писаю, особенно ночью. Особенно, когда я очень устала. Особенно верно, когда я начинаю засыпать. Иногда я пытаюсь игнорировать это, как «О, это не страшно. Я могу продержаться до утра. Теперь засыпаю!» Это огромная ошибка. Желание пописать не любит, когда его игнорируют. Это может его разозлить (ХА! ХА! Получите это! Разозлили? Я знаю, я тоже ломаю голову!)

Так что да! Ваш мочевой пузырь разозлился и вздулся, словно лягушка-бык, отвергнутая еще одной принцессой, вздулся и вздулся, пока вас не одолело желание, и вы, спотыкаясь, идете в ванную, ожидая виртуальную реку мочи. И выходит около десяти капель.

Затем вы возвращаетесь в кровать, только чтобы проснуться через пару часов, чтобы увидеть еще одно противостояние, которое проиграете.

Хотя все в порядке. В самом деле. Это раздражает, да. Но изнурительно? Нет, это не похоже на постоянную тошноту. С этим вы справитесь.

У меня есть еще несколько мыслей, которыми я бы хотела поделиться, но, как оказалось, мне пора идти. Прямо сейчас.

Яндекс.Метрика