Бог дал мне моего отца!

Как прекрасно, когда есть такая поддержка!

Бог дал мне моего отца, чтобы заставить меня смеяться, чтобы быть моим голосом разума, и передать его карие глаза.

Бог дал мне моего отца, чтобы уравновесить мою мать; он позитивен к ее негативу, холоден к ее вспыльчивости и терпелив к ее нетерпению.

Бог дал мне моего отца, чтобы у меня был кто-то, кто научит меня водить, петь и работать.

Бог дал мне моего отца, потому что он знал, что мне нужен кто-то, чтобы научить меня играть в софтбол и теннис.

Бог дал мне моего отца, чтобы он взял меня на рыбалку, даже если это означало, что он должен был проснуться в 5 часов утра после 17-часового рабочего дня.

Бог дал мне моего отца, чтобы смотреть, наблюдать, слушать и анализировать. Он не совершенен, но я многому научилась, наблюдая, как он терпит неудачу, преуспевает, стареет и растет.

Бог дал мне моего отца, чтобы дать мне прозвище, мои любимые объятия и неопрятные поцелуи.

Бог дал мне моего отца, потому что знал, что он будет моим первым лучшим другом. Он также сделал это, потому что знал, что он был достаточно чувствительным и достаточно сильным, чтобы не злиться на меня, когда кто-то другой взял этот титул.

Бог дал мне моего отца, потому что Он знал, что мне нужен кто-то, кто будет смеяться вместо того, чтобы плакать со мной в день моей свадьбы. Кто-то, кто будет молиться, когда мне будет страшно. Кто-то кто может пошутить неуместно в то время, когда другие будут съеживаться, но мне это было нужно больше всего.

Бог дал мне моего отца, потому что Он знал, что моим детям понадобится дедушка, и Он знал, что мне всегда будет нужен мой папа, мой партнер по шутке, мой друг.

Сильный и устойчивый. Не один, чтобы суетиться. Он не звонит мне, но пишет мне каждый день. Он хороший, и он мой.

Бог дал мне моего отца, и я так благодарна, что Он это сделал!

Яндекс.Метрика