Большое горе пациентки Чарли Тео!

Через две недели после спасительной операции семье был нанесен сокрушительный удар!

Спустя всего несколько недель после того, как Милли перенесла опасную операцию на мозге с доктором Чарли Тео, семья была потрясена разрушительными новостями – рак ее матери вернулся.

Амелия «Милли» Лукас попала в заголовки национальных газет две недели назад, когда ей сделали операцию по удалению опухоли из ее мозга. Операция была выполнена хирургом Чарли Тео, который выполнил сложную операцию после того, как другие посчитали ее слишком рискованной. Чудесным образом Милли встала, смогла ходить и улыбалась вскоре после операции.

В то время доктор Тео сказал, что семья была «смелой» в борьбе с неизлечимой опухолью.

«Они знают, что это не излечимо и может снизить ее качество жизни, но они просто не готовы сдаться. Это очень смелое решение», – сказал д-р Тео.

Доктор Тео смог удалить 98 процентов опухоли во время сложной операции, и специалисты в Германии в настоящее время анализируют случай Милли, чтобы выяснить, смогут ли они удалить оставшиеся два процента.

Но через две недели после спасительной операции семье был нанесен сокрушительный удар.

У матери Милли Моники Смирк был обнаружен рак молочной железы, сообщает The West Australian.

Мисс Смирк ранее был диагностирован рак молочной железы, всего три года назад, и она прошла двойную мастэктомию и гистерэктомию.

Мать троих детей, которая в настоящее время ухаживает за своей дочерью Милли, когда она восстанавливается после операции на мозге, сказала, что справится с опухолью «только тогда, когда мне придется».

«Я вижу это, оно не выросло, поэтому оно может подождать, но в конце концов это нужно убрать», – сказала г-жа Смирк, описывая опухоль.

Предрасположенность к раку

Она является седьмым человеком в своей семье, у которого диагностирован разрушительный синдром Ли-Фраумени, генетическая предрасположенность, передаваемая через родителей, что дает обладателю риск развития рака на протяжении всей жизни.

Он характеризуется ранним началом рака, и больные предрасположены к широкому кругу раковых заболеваний на протяжении всей своей жизни.

Считается, что редкое и разрушительное заболевание поражает менее 1000 человек во всем мире.

Племянница г-жи Смирк и ее брат страдали от опухолей, вместе с ее 15-летней дочерью Тесс, у которой также была опухоль головного мозга.

Тесс была успешно вылечена от опухоли и выздоровела.

«Это убивает меня каждый день»

Мисс Смирк рассказала, что несет тяжелое бремя, думая о генетическом багаже, который она неосознанно передала своим детям.

«Это убивает меня каждую ночь, я, черт возьми, смотрю в глаза Милли. Я сделала это с ней, с ними, это убивает меня каждый день», – сказала мисс Смирк.

«Они такие хорошие дети, они этого не заслуживают».

Комментарий матери, оставил Милли опустошенной, и она успокоила свою мать.

Доктор Тео описал Милли как «спокойного» и «смелого» ребенка. Он согласился на ее операцию после того, как все другие хирурги сочли это слишком рискованным.

«Опухоль вошла в ствол мозга, запретную зону, где большинство людей не работают», – сказал доктор Тео, назвав эту операцию одной из самых трудных в его карьере.

Яндекс.Метрика