Просмотров: 3483

«Чудесный малыш» умирает на руках отца всего через 2 недели после смерти мамы во время родов!

Как бороться с горем и потерей любимого человека!

Прошло всего две недели с тех пор, как умерла мама четырех детей, Лорен, которая родила четвертого ребенка, маленького Мэтью.

Теперь ее опустошенная семья, ее муж Мэтью Сеньор и дочери Али Роуз, 8 лет, Наоми Белль, 5 лет и Лэйн Луиз, 2 года, понесли еще одну душераздирающую потерю.

Ее малыш трагически скончался на руках своего отца.

«Сегодня был один из самых тяжелых дней в моей жизни. Это навсегда останется в моей памяти», – написал американский папа на GoFundMe.

«Последнее, о чем я думал, что мне придется говорить как отцу, теперь стало очень реальным и происходящим.

«Мой единственный сын, милый мальчик, которого моя жена так старательно и с любовью вынашивала в течение девяти месяцев, находится в ситуации, которую папа не мог исправить.

В моей голове столько мыслей: «Что еще я могу дать Господу? У тебя есть моя родственная душа, а теперь и мой сын? Это все, что я могу вынести. Этот груз слишком велик!»

«Непредсказуемая и очень редкая чрезвычайная ситуация»

Трагедия началась 29 апреля, когда 37-летняя Лорен неожиданно умерла во время родов, что семья назвала «непредсказуемой и очень редкой неотложной медицинской помощью».

Мэтью был без кислорода во время экстренного кесарева сечения, что привело к «значительной травме мозга».

Он был доставлен в отделение интенсивной терапии в детской больнице Вольфсона во Флориде, где врачи боролись за его стабилизацию.

«Мэтью бросил вызов всем шансам»

«Мэтью – живое чудо», – сказал его отец в прошлом месяце.

В ту минуту, когда его мама сделала последний вздох, Мэтью был изгнан из самого мирного мира, какого только можно было узнать, в хаотическое безумие, чтобы спасти его мать и его.

Затем Мэтью бросил вызов всем возможностям и открыл глаза, дышал сам, прокачивал кровь через свое сильное сердце, двигал ручками и ножками и даже издавал крики.

«Но некоторые серьезные осложнения, связанные с когнитивной функцией и развитием, стали реальностью для Мэтью».

Врачи разбили душераздирающей новостью

Врачи поместили Мэтью в специальный аппарат, а также подключили трубку для кормления, чтобы стабилизировать его.

За последние несколько недель они несколько раз пытались отключить его от аппаратов, но, к сожалению, крошечный ребенок не смог сам есть.

В конце концов, они рассказали Мэтью-старшему душераздирающую новость о том, что его сын вряд ли выживет.

«Услышав эту новость, моей первой реакцией, как папы, было забрать моего любимого мальчика и унести его как можно дальше от машин, лекарств, средств жизнеобеспечения и больничного запаха», – сказал он.

«Мое чудо заключалось в том, что я мог держать моего сына столько, сколько возможно, но когда пришло время, он поднялся к своей маме, чтобы она впервые могла взять его на руки в раю».

«Я был бы очень благодарен за ваши молитвы»

Мэтью-старший нашел время, чтобы поблагодарить всех за «любовь и поддержку, которую вы приняли в лице Мэтью и нашей семьи».

«Именно благодаря вашим молитвам мы смогли провести самые милые семейные времена рядом с Мэтью», – сказал он.

«Я буду очень благодарен за ваши молитвы в ближайшие дни, так как мы работаем с врачами и медицинским персоналом и планируем проводить Мэтью с мамой».

Новое видео:

Новое видео: