Десятилетняя девочка неожиданно умерла на 80-метровой водной горке!

Она посмотрела на своего отца, улыбнулась, а затем спустилась с горки…

Девочка по имени Лондон Эйзенбайс стояла в запечатанной розовой капсуле и ждала, когда она выпустит ее из водной горки.

10-летняя девочка, наконец, стала достаточно высокой, чтобы впервые попасть на самую большую горку в парке, и, готовясь «спрыгнуть» вниз по желобу длиной 273 фута, она едва могла сдержать свое волнение.

Но, к сожалению, это волнение оказалось смертельно опасным – оно привело к нарушению сердечного ритма девочки, когда она погрузилась в четырехэтажную трубу, и вызвало остановку сердца.

Когда она спустилась через несколько секунд, ее сердце перестало биться.

Лондон, талантливая гимнастка, которая обожала кошек, была доставлена в больницу и подключена к аппарату жизнеобеспечения, но она умерла через девять дней после трагедии в Splash Village в Цендере, штат Мичиган, США.

Она была похоронена в день, когда должна была танцевать на школьном концерте со своим папой. Ее одели в потрясающее платье, которое она выбрала сама всего несколько недель назад, и без обуви, «как ангела».

Без ведома ее семьи «очень здоровая» Лондон страдала от редкого и потенциально смертельного состояния, синдрома длинного интервала QT, который может вызывать серьезные нерегулярные сердечные ритмы.

«Лондон посмотрела на своего отца, показала «класс» и улыбнулась»

Теперь ее скорбящая мама, Тина, 44 года, говорила исключительно с Sun Online о смерти ее дочери в феврале прошлого года, чтобы повысить осведомленность о «скрытых» заболеваниях сердца и важности использования дефибрилляторов – что могло бы спасти ее жизнь.

«Лондон посмотрела на своего отца, показала «класс» и улыбнувшись, спустилась с горки и остановилась, – сказала Тина. «Волнение нарушило ее сердечный ритм».

Трагическое финальное видео у аквапарка

Маленькая девочка умоляла свою семью пойти в крытый аквапарк в выходные дни.

Она ждала два года, чтобы покататься на самой большой горке – которая требовала минимальный рост 48 дюймов (121 см) и была описана взрослыми как «самый пугающий опыт из всех» – из-за ее размера.

Чтобы прокатиться на горке, посетители должны войти в небольшую розовую капсулу, прежде чем ее прозрачная дверь закроется, и раздастся голос «три, два, один». Затем пол под ними исчезает пол, опуская их вниз с высоты почти 300 футов и обливая водой на скорости.

“Там кто-то утонул”

«Я услышала свист», – говорит ее мама, которая сидела на другой стороне парка площадью 50 000 квадратных футов, ожидая в то время двух своих дочерей и ее мужа Джерри.

«Я сказала: «О, наверное, дети бездельничают. Но через несколько минут я заметила, что многие женщины, выглядят испуганными. Одна женщина шла с двумя детьми, хватая их.

«Она сказала: «Там кто-то утонул». Я немного нервничала».

Решив позвонить Джерри, чтобы проверить, все ли в порядке, Тина быстро поняла, что его телефон у нее.

Затем она встала и пошла искать семью – и натолкнулась на ужасающее зрелище.

«[Джерри] смотрел вниз, там были простыни, и я знала, что там один из моих детей», – вспоминает она.

Никаких признаков смертельного заболевания сердца

Она добавляет, что попытки спасти жизнь Лондон не включали использование дефибриллятора, который мог восстановить регулярное сердцебиение с помощью электрического заряда.

Девочку доставили из парка в Франкенмуте в Covenant HealthCare в Сагино, а затем самолетом в детскую больницу Мичиганского университета.

Девочку подключили к аппарату жизнеобеспечения, поскольку ее растерянная семья молилась о ее выздоровлении.

«Мы с мужем по очереди оставались возле нее», – объясняет Тина.

«Моя дочь Иден все еще хотела пойти в школу. Мы старались сохранять спокойствие».

Она добавляет: «Однажды вечером мы оба пришли домой – я просто хотела принять душ и вернуться – мне позвонил мой папа, который был с ней. У нее снова остановилось сердце».

“Ее похоронили в платье”

Лондон скончалась 27 февраля и была похоронен 3 марта в своем особом танцевальном платье для концерта «папа-дочь», и тысячи людей собрались попрощаться с ней.

«Она была похоронена в платье», – говорит Тина. «У меня не было возможности купить обувь. Она выглядела как ангел с ее платьем и без обуви. Она действительно выглядела как спящая красавица».

Она добавила, что ее дочь «просто все любили».

«Она была гимнасткой в команде, очень увлекалась спортом и любила свою семью», – говорит она нам.

«Она должна была быть в центре внимания все время, клоун класса.

«Она всегда хотела, чтобы все были счастливы, она никогда не хотела видеть кого-то грустным».

«Лондон любила проводить с нами время. Она всегда говорила: «Мне так повезло, что ты – моя мама, а ты – мой папа, а Иден – моя сестра. Она любила животных, особенно кошек».

После смерти Лондон Тина стала инструктором Американской кардиологической ассоциации, и она и Джерри создали некоммерческий фонд London Strong Foundation в честь своей дочери.

Фонд предоставляет дефибрилляторам в местном сообществе, чтобы спасти жизни.

Эти портативные устройства, которые используются для лечения пациентов с внезапной остановкой сердца, могут анализировать сердечный ритм и создавать электрический шок, чтобы помочь восстановить эффективный ритм.

И Тина сказала, что этот «правильный ответ» необходим в таких чрезвычайных ситуациях.

«Я думаю, что люди боятся дефибрилляторов, но ими очень легко пользоваться. Это то, что нужно для восстановления ритма».

Фонд также жертвует деньги на спасение домашних животных, в честь любви Лондон к животным.

Несмотря на их невероятную активность в такое трудное время, семья живет «непрекращающимся кошмаром» без своей маленькой девочки.

«Вы никогда не знаете, когда это произойдет. Вы никогда не думаете, что это случится с вами, и это не тот клуб, в котором вы хотите участвовать», – посоветовала она другим родителям.

«Берегите каждый момент, который у вас есть с семьей».

Яндекс.Метрика